★作ったよ! メール

えりぴよの作ったよメール💌を紹介

えりぴよの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
中原警察署で運転免許証の確認番号調べてからお教室へ🏃‍♀️
クリシマからチャリで爆走中にまささんとすれ違う😅
下ごしらえ後横浜に整体へ。帰宅後仕上げて夕飯。汁うますぎるぅと長女。
車で新横浜練習会へ🏃‍♀️
ハードな1日でした😅あとは寝る前にスラムダンク2冊は読みたいなぁ。

S__9027610

******************************************************************

秒きざみで動いてますね〜えりぴよ!別府大分までは集中ですね
そんな中当日作ったよ💌も加えて免疫力の高い春菊は最高!ここからも栄養摂って
くれぐれも体調整えて、無理して無理せず…燃えてください🔥フルマラソン…3時間30分足切りってどんな世界なんだろう???

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介

いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
私もクリシマに直行し作りました!
4日間も家を空けていたので💦
家族には感謝です
食いしん坊の息子、めっちゃ美味しいと何度も言いながら食べてました。

S__7839974

******************************************************************

いずみちゃん
ほんと〜ね!家族は明るいママが3日も家を空けて寂しかったはず…!ここはお料理でバンカイ!
写真を見て丁寧な仕上がりに天晴れです♪ 家族に愛情が伝わりましたね❣️

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

ゆかこちゃんの作ったよメール💌を紹介

ゆかこちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
今日はスープだけですが
さっそく✨✨
粉唐辛子をたっぷり入れました
家族はまだ帰ってきてません
感想が楽しみです

S__3064044

******************************************************************

ゆかこちゃん
早速!
さぁ〜て…なんて言ってくれるかなぁ?
どうぞ熱々で出してあげてくださいね♪

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

ミモトさんの作ったよメール💌を紹介

ミモトさんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
先生こんばんは🌃石垣島マラソンお疲れ様でした🏃
先週教室で習った本格タッカルビニンニクスープを作りました🍴ニラと豆腐を加えこんにゃくの代わりにシラタキを入れました💡
しかし…何だか味がバラバラな感じで⤵️教室で味わったパンチのある味わいを出せませんでした😥水の量が多過ぎたのか…原因はよく分かりません😣
これに懲りず何とかまたトライしてみたいと思います🙇

39290

39289
******************************************************************

たっぷり作りましたね〜ミモトさん❣️
そうですね〜
ニンニクとコチュジャンの量がポイント!粉唐辛子も味を見ながら入れることも重要ですよ。
その時は塩で少し味をみて調整してみてください。
是非、口が覚えてるうちにもう一度
トライ!

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介

ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
今日はかなりのお正月疲れだったんですが、みなさんからたくさんパワーをいただけたので、参加してよかったです。
はしるな
いそぐな
おこるな
心に響きました。。
来月までまた頑張ります!

ところで、チャレンジしてみましたー✌️
家族からは大好評!ヤンニョンたれは、昨日の残りを焼いた餃子にもよくあいました。
ご馳走様でした😊

S__107774058
******************************************************************

それでも〜ヤスヨさんのエネルギーはいつも素晴らしい! お教室で一番コンサートに行かれているように思います♪
当日作ったよ💌
クリシマ行かれてました??
お教室のとても古い生徒さんがレシピ片手にお買い物してるkitchen emiの生徒さん見た!とLINEもらいましたよ〜

全て作れて良かった! 気に入ってもらったヤンニョンは冬の白菜にご飯をのせて包んで食べる! コレまた美味しいですよ♪

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

やっちゃんの作ったよメール💌を紹介

やっちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
こんばんわ!
先日は美味しいメニューありがとうございました。
先程一品ずつ出来上がり、同じマンションのママ友にもお裾分けし美味いと!🥰👍
それもこれも先生ブレンドのコチジャンだからか?🤔
今日はゆっくりと料理できて🍺も進んじゃうわぁ😁

92104

92106

92105

******************************************************************

おぉ〜
近所のママ友にも
いいね👍もらって嬉しいです♪
やっちゃん
キレイに美味しそうに仕上がってますよ〜
飲んじゃってください!

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

しのぶちゃんの作ったよメール💌を紹介

しのぶちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
昨日もとても楽しかったです!
ありがとうございました。

新城の紀伊国屋まで愛車(自転車)で行って材料揃え、スープとサラダだけですが作りました♪
春菊とイカが好きなパパが喜んでくれました。
美味しかったのでまた作ります!

ちなみに昼は鮭とニンニクのチャーハンでした(笑)

110089

110090

******************************************************************

しのぶちゃん早速❣️新年早々素晴らしいスタートです!
新城の紀伊國屋へお買い物ね…(笑)まだまだ小さい男の子3人の子育て中なのに…
益々綺麗になって輝いていましたね♪
元気になるスイッチがいつもしっかりしていて見ていて気持ちいい♪
いつも応援していますよ!

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

みまちゃんの作ったよメール💌を紹介

みまちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
こんばんは😃🌃
バーニャカウダ、家族に大好評でした!
みょうが、入れてみましたが意外にあいました✌️
野菜コーナーであれこれ行ったりきたり、も楽しいですね。
年内にレバーパテもつくります😁
ずっとしまいこんでた、ポットがやっとデビューできました👏

125096

******************************************************************

みまちゃん
受験生抱えて偉い!可愛いいバーニャカウダー完成ですね。
このポットが有れば温ったかソースバッチリ👍
……あと少しの辛抱
残り3ヶ月風邪などひかせないよう乗り越えてください❣️
第一志望校合格出来ますよ〜祈ってます!

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

あやのちゃんの作ったよメール💌を紹介

あやのちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
お教室で習ったレバーパテ早速作ってみました。レバーの下処理がんばりました!
臭みがなくてとっても美味しいです。
バケットに付けておつまみにしたり、翌朝はバインミーにして朝ごはんにしました🥖
先生いつもありがとうございます🙂ハーブ譲ってくださったタカさん、ありがとうございました😍

(一人暮らしの方へ)
私はお教室のレシピの約半分の量で作って、3日くらいで食べ切れそうな量になりました。
フードプロセッサーがなくてミキサーで作りましたが、味は美味しいですが、食感がやはりお教室のものとは違うものになるかもしれません。
レバーの下処理は、やっててわからないところはネットで検索してやりました。
ローズマリー、セージはスーパでも売ってますが、近くにホームセンターなどがある場合、苗が150円〜200円くらいで売ってるので、苗買ったほうがコスパが良いかもしれません。必要な分だけ必要な時に切って使えるので。参考になれば幸いです🙂

35002

35003

******************************************************************

あやのちゃ〜ん
なんと温かいコメントを〜
有難うございます♪
思ったより簡単なレバーパテ!是非将来の宝ものレシピに加えてください!

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

なおちゃんの作ったよメール💌を紹介

なおちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
頂いたハーブでパテ作りました❤️ワインは先日のワイン会でgetしたものです☺️
パスタはきのこ後入れにしました!が少し汁ぽくなったので次回は改善します🤔🤔
パテはお教室分量で作りタッパにイッパイ😍
毎日の晩酌の友にしますー。通風になりませんように…😅

S__29278210

S__29278212

S__29278213
******************************************************************

早速❣️
パテ上手に仕上りましたね…クイズでGETあのワイン♪
なおちゃんは食を愉しんでいて気持ちいい!
今回のパスタはクリームソースの塩梅が中々難しいかも~
口が覚えてるウチに何度かチャレンジしてみてください!

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

より以前の記事一覧