2.メニュー

2022年INDEX プレゼント♪

毎年恒例のキッチンエミスタジオINDEX 『2022年INDEX』をプレゼント!

是非ダウンロードしてお使いください。

 

●2022年INDEX

2022index

●2022年INDEX
「recipe_index_2022.pdf」をダウンロード


●2021年INDEX
「recipe index 2021.pdf」をダウンロード


●2020年INDEX
「recipe_index_2020.pdf」をダウンロード


●2019年INDEX
「recipe_index_2019.pdf」をダウンロード


●2018年INDEX
「recipe_index_2018.pdf」をダウンロード


●2017年INDEX
「recipe_index_2017.pdf」をダウンロード


●2016年INDEX
「recipe_index_2016.pdf」をダウンロード

●2015年INDEX
「recipe_index_2015.pdf」をダウンロード

●2014年INDEX
「recipe_index_2014.pdf」をダウンロード

●2013年INDEX
「recipe_index_2013.pdf」をダウンロード

●2012年INDEX
「recipe_index_2012.pdf」をダウンロード

●2011年INDEX
「recipe_index_2011.pdf」をダウンロード

●2010年INDEX
「recipe_index2010.pdf」をダウンロード

●2007年~2009年INDEX
「recipe_index2007_2009.pdf」をダウンロード

●2004年~2006年INDEX
「recipe_index2004_2007.pdf」をダウンロード

 

レシピINDEXはこちら

検索方法はこちら

 

| コメント (0)

2022年12月メニュー

●田舎風レバーパテ
ピスタチオを砕いて、セージとローズマーリも加えて上品に仕上げます。Xmasやお正月に重宝です!

●バーニャカウダー
隠し味に香草を使って…テーブルが華やかな一品❣️ 温かいソースに冷たい野菜を添えて、器に並べてさぁ〜召し上がれ♪

●キノコと鶏のクリームパスタ
たっぷりのキノコとクリームで美味しいパスタの完成です♪

「レバーパテ」私のレシピの中のコレ…15年くらい前になるかなぁ〜 乃木坂に有ったイタリアンレストランで衝撃を受け、通って通って試作してやっと完成させた!是非、皆さんの宝物レシピに加えてくださいませ。


Menu002_20220924204501

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年12月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

2022年11月メニュー

●セロリと鷄肉炒め
油通しをする事でレストランの味に大変身!
大皿に盛ればおもてなしにも〜是非覚えておきたい中華おかず♪

●秋茄子と豚の甘辛味噌炒め
美味しい秋茄子を合わせ調味料でツヤっぽく炒めます。ご飯が進む一品♪

●ピータン豆腐
濃厚なピータン豆腐は贅沢なおつまみ…食卓の演出にもなりますよ〜❣️

🎃3品作ってお店のランチメニューの出来上がり! 新米の秋🍁モリモリご飯をいただきましょう

Menu002_20220924204501


※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年11月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

2022年10月メニュー🎃

●こだわり胡麻の坦々麺
コレは!
美味しい坦々麺を一緒にいただきましょう♪

●高菜のニンニクチャーハン
油で炒めると高菜がうんと上品になっていく〜旨味を入れてほい!出来上がり♪

●鴨の春巻き
フォークとナイフでサクッといただきます~ ネギとの相性がバツグンの鴨は口の中がしあわせになります♪

Menu002_20220924204501


※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年10月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

2022年9月メニュー🏖

●いんげんと豚のレッドカレー炒め
隠し味の干しエビが旨味を出し、パイマックルの香りが一気にアジアンへ~ タイ米と一緒にいただきましょう🇹🇭

●ベトナムエビパン🇻🇳
ホームパーティーや前菜にテーブルが華やかになる一品です。ビール白ワインが合いますよ♪

●青菜のサッパリスープ(空芯菜)
冷蔵庫に有るもので簡単に♪
栄養たっぷり本格スープの出来上がり!


S__5767190


※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年9月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

2022年8月メニュー🏖

●ズッキーニとアンチョビの夏パスタ
夏野菜のズッキーニの食感を活かして青唐辛子ブリッキーヌの爽やかな辛さを〜冷たい白ワインやシャンパンと是非🍾✨
元気が出るパスタです

●エビマイアミ風
10年ほど前に教室仲間と行ったアルゼンチンへの旅、途中トランジットで寄ったマイアミの『ジョーズストーンクラブ』創業100年以上の老舗レストラン…そこで食べた一品エビフライが忘れられない♪

●人参とサーモンのミモザ風
ビネガーでサッパリと! 仕上げにたっぷりの茹で卵をのせてテーブルが華やかになるサラダです♪

 

Menu001


※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年8月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

2022年7月メニュー🍉

●我が家のサムギョプサル
夏の焼肉に欠かせないオイルネギを用意して…う〜〜ん
美味しいのよね♪

●韓国海苔巻キンパ
本格的なキンパを作ります
栄養 彩り 持ち運びにも〜テーブルが華やかになるご馳走です!! コツさえ覚えればいつでも作れます🇰🇷✨

●ズッキーニのジョン
韓国カボチャに似たズッキーニで作ります。熱々をサッパリ辛いタレに付けて〜
しあわせ♪

 

Menu001


※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年7月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

2022年6月メニュー

●夏野菜エスニック黒米添え
ジト〜〜ッと梅雨に入り蒸し暑い日がやって来ます
こんなスパイスご飯がたまらない!
一口食べたら口の中にエスニックがひろがり野菜もた〜っぷり🍅

●はちみつ唐揚げ
覚えておきたい✨
今回は食べやすい手羽中万能唐揚げ…
お弁当にも食べやすい❣️

●ほんと〜に美味しいポテトフライ
揚げ方に少しだけ手をかけて…コレはっ?!口の中が笑顔になる🤗
必見ポテト✨

 

Menu001


※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年6月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

2022年5月メニュー

●イカ墨ソースのロングパスタ
40年前に初めて食べたイカ墨パスタ 口が真っ黒になって恥ずかしかったけどたまらなく美味しくって忘れられない思い出です。今月は
皆んなで口を真っ黒にしていただきます♪

●2種豆の辛々スパイシー煮込み
バケットやフォカッチャ、wineのお供に〜
冷凍出来る有難い一品✨

●大人のコールスロー
作って直ぐも次の日も美味しくなるサラダ〜忙しい朝食に是非❣️

 

Menu001


※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年3月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

2022年4月メニュー

●イカ墨手打ちパスタ
ショートパスタは手軽に簡単に作れます。イカ墨の濃厚さがクセになる!

●メカジキの地中海ソース
ケッパーやオリーブ生トマトを使っていいだしが出ます! 大好きなソース😍
是非冷やしたwineとね♪
 
●イカのフリット(アルゼンチン発)
イカ好きにはたまらないシンプルなフリット✨アルゼンチンの旅ではあまりに美味しくて毎回注文していました

※コールスロー、パン付き

Menu001


※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年4月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

より以前の記事一覧