5月メニュー🎏
今回はヨーロッパ旅で忘れられないあの味をレシピにしました✈
●サーモンのスープ <ヘルシンキ発>
帰りの空港(トランジット)で食べたスープが優しくって〜
ゴロゴロサーモンとじゃがいもそしてディルの香りがずっと口の中と心に残っています!
●タラのコロッケ <ポルトガル発>
タラを干して味を凝縮して作ります!
小さなコロッケはバルで出てきました〜
パン粉は小さくして食感も楽しみます!
●キャロットラペ <スペイン発>
付け合わせに彩りにも食卓が明るくなります〜
日が経つとまた美味しい!簡単!
冷た〜くしていただきます!
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
≪スケジュール≫
※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
| コメント (0)