« 明けましておめでとうございます⛩ | トップページ | ヨコハマ・ワーグナー祭 聴いてきたよメール »

2025年1月メニュー🎍

真冬の白菜は何で食べてもご馳走です♪
そして冬にんじんも格別ですね

●揚げ団子台湾鍋
食卓に鍋を乗せて皆んなでホッホッしていただきたい!!
揚げ団子からいい出汁が〜白菜が旨いッ!はぁ〜温まります😋

●えびの揚げ餃子
カリッとした皮にソースを付けて
ビールのつまみかなぁ

●にんじんとジャコのきんぴら
冬のにんじんは甘くて美味しい!たっぷりカルシウムと食べちゃいましょ🥕

Adminajax

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

【2025年レッスン】 

≪スケジュール≫

※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« 明けましておめでとうございます⛩ | トップページ | ヨコハマ・ワーグナー祭 聴いてきたよメール »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 明けましておめでとうございます⛩ | トップページ | ヨコハマ・ワーグナー祭 聴いてきたよメール »