2月メニュー👹
今年はトッポギ、トックを沢山の皆さんが購入されて♪ 使いきって食べてしまいましょう!!
2月は韓国料理
●ニンニクカルビスープトック入り
牛肉の旨味が大根やスープに染み渡り時間が経つとまた美味しいスープです!
コチュジャンの辛味とニンニクが身体を温めてくれますよ♪
●春菊チヂミ
今回は2種類の具を加え味比べ〜 宮廷チヂミは薄焼きで上品! 冷めても美味しいですよ😋
●トッポギチーズのタッカルビ
チーズフォンデュの韓国番!! 熱々はご馳走です
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
≪スケジュール≫
※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
コメント