« 4月初日土曜夜クラス… | トップページ | 享子ちゃんの作ったよメール💌 »

亮ちゃんの作ったよメール💌

亮ちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
こんばんは!
先日のレシピ作ってみました!

生春巻きのサーモンは塩と砂糖をまぶして1日寝かせて2日がかりで作りました。

生春巻きの皮は教室で使ったものより小さいのを買ってしまい、小ぶりになりましたが、何とか巻くことができました。家族からはとても美味しいと好評で15個作りましたが、すぐになくなりました。
巻き方はまだ慣れていないのでまた再チャレンジしたいと思います。

タイカレーと辛いけど美味しいと家族から好評でした。グリーンカレーは煮込み時間が長くて、野菜が柔らかくなってしまったので次回は気を付けたいと思います。

今回も楽しい愛の込もったお教室ありがとうございました!

47566_0

47565_0

******************************************************************

亮ちゃん
カッコイイ
お料理中々の出来栄えに見えます!!

普段食べ慣れないタイ料理〜 小さい皮で難しかったですね…
サーモンから生春巻き頑張りましたね✨
家族に喜んでもらえて私も嬉しいです💛
コレから少し暑い日に食べるカレーはご馳走〜是非また作って欲しいです❣

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX

https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

【2024年レッスン】

≪スケジュール≫

※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・参加可能日

 

 (提供:「猫のひたいほどワイド」TVK)

 

 

(提供:「天空散歩」テレビ東京) 

 

 

« 4月初日土曜夜クラス… | トップページ | 享子ちゃんの作ったよメール💌 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 4月初日土曜夜クラス… | トップページ | 享子ちゃんの作ったよメール💌 »