« 第4回『 やこうパン教室 』 | トップページ | えりぴよのパン🥰作ったよメール💌 »

2024年3月メニュー

●あさりたっぷりスンドゥブ
熱々辛々をフーフーと〜あさりの出汁がたまらない〜
うどんやご飯を入れても美味しいね❣

●小松菜の石焼きビビンバ
コチュジャン、焼肉のタレを上手に使って小松菜のサッパリナムルを鍋でジューッと音立てて混ぜて〜 いただきます♪

●春の青菜のポン酢和え
のらぼう菜や菜の花〜近所の畑に春野菜が並びます♪
サーッと茹でてチャチャッとね〜
春の香りを食卓に😋

S__60850221_0

S__60850219_0

S__60850222_0



※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

【2024年レッスン】 

≪スケジュール≫

※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。

 

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« 第4回『 やこうパン教室 』 | トップページ | えりぴよのパン🥰作ったよメール💌 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 第4回『 やこうパン教室 』 | トップページ | えりぴよのパン🥰作ったよメール💌 »