« 享子さんの作ったよメール💌 | トップページ | あさあやの作ったよメール💌 »

亮ちゃんの作ったよメール💌

亮ちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
こんばんは。
昨日も楽しいお料理教室ありがとうございました。
早速昨日のレシピ作ってみました。
先生が使われてた黒酢で酢豚
作ってみましたが、コクがあってまろやかになりました。

エビチリも紹興酒を使い、具材も1つ1つ丁寧に炒めたらとっても美味しくなりました。
家族からもとても好評でした!

しゃりジャガは炒めすぎてしまったのか色が変わってしまったのでまた再チャレンジします!

去年入会してから沢山のレシピを教えて頂いて料理をするのが、とても楽しくなりました。
今年もよろしくお願いします!

41192_0

41193_0

******************************************************************

亮ちゃん
昨晩教室から帰る時綺麗な目をくりくりさせて、コレから買い物して明日作ります!!って…
あの時、輝いてた表情から私もエネルギーをもらいました❣
一つ一つ向き合って作ってる姿が目に浮かびます✨
こんな素直な息子がいて家族はしあわせですね
上手に出来てますよ〜

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

【2024年レッスン】

≪スケジュール≫

※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・参加可能日

 

 (提供:「猫のひたいほどワイド」TVK)

 

 

(提供:「天空散歩」テレビ東京) 

 

 

« 享子さんの作ったよメール💌 | トップページ | あさあやの作ったよメール💌 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 享子さんの作ったよメール💌 | トップページ | あさあやの作ったよメール💌 »