« 『お金の勉強会』大成功! | トップページ | 第19回EEY✨ »

2023年12月メニュー

●本格ミートソース
香草を入れてグツグツ時間をかけて煮たソースはご馳走です✨
パスタはもちろんバケットやフォカッチャと合わせても😊

●シーザーサラダ
ドレッシングを作っておくと便利ですよ!
あとは冷たく冷やしておいたレタスや好みの野菜に〜パルミジャーノも剃ってね🥬

●タコとバジルのマリネ
Xmasやお正月に是非! 作って冷やして… 白wineで乾杯かな♪

 

Menu002_20220924204501

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

【2023年レッスン】 

≪スケジュール≫

※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。

 

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« 『お金の勉強会』大成功! | トップページ | 第19回EEY✨ »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 『お金の勉強会』大成功! | トップページ | 第19回EEY✨ »