2023年10月メニュー🎃
●もやしとエビの皿うどん
もやしの根っこを取ってワンランク上の揚げそばに〜パリパリとろ〜んと♡
●本格春巻✨
春巻の皮からこだわって美味しい熱々の春巻はご馳走ですよ〜♪
●秋茄子のバジル炒め
中華炒めがバジルの香りで爽やかに〜簡単なのにおしゃれな味に〜ご飯が進む一品です🍆✨
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
≪スケジュール≫
※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
| コメント (0)