« ⛳️第117回EEG | トップページ | えりぴよの作ったよメール💌 »

2023年8月メニュー

●冷やしラーメン
カチ割り氷を入れてキンキンに🧊
お〜冷たい😋!

●キムチチャーハン
キムチ、豚バラ、ネギをベースにコチュジャンを絡めて韓国風に仕上げます

●夏香味の冷奴
8種類の香味をのせて〜夏らしいお豆腐の出来上がり✨

Menu002_20220924204501

いよいよ8月
皆さん!!〜美味しいっ!しあわせ〜と呟いてますかぁ〜ここまで暑いともう何でもいいよ!と、思いがちですがそこは少し自分に愛を向けてください。
心が整う一番簡単な方法は『美味しいもの…キチンと作ったものを食べる』です。なぜなら自分を大切にしてるって実感湧きますからね〜
こんな狂った夏に勝つ方法は
・食事
・睡眠
・運動
・コミニケーション

さぁ〜て8月のお教室が始まります♪




※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

【2023年6月レッスン】 

≪スケジュール≫

※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。

 

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« ⛳️第117回EEG | トップページ | えりぴよの作ったよメール💌 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ⛳️第117回EEG | トップページ | えりぴよの作ったよメール💌 »