« オチさんの作ったよメール💌 | トップページ | 2023年5月メニュー »

綾乃ちゃんの作ったよメール💌を紹介

綾乃ちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
先週教えていただいたレシピ、お家で復習しました👩‍🍳
筑前煮はレシピ+筍を入れてみましたが、とても美味しかったです。
蓮根はお教室で食べたようなネットリとした食感が好みなので、購入の際に産地などにもこだわるようにしてみたいと思います👀
一生物のレシピありがとうございます❤

40182

40166

******************************************************************

わぁお〜〜
綾乃ちゃ〜ん
す・て・き
う〜〜ん嬉しい
上手に作りあげて✨一生のレシピって綾乃ちゃん…
ここからの人生
沢山の人と食べて欲しいです❣️

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

« オチさんの作ったよメール💌 | トップページ | 2023年5月メニュー »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« オチさんの作ったよメール💌 | トップページ | 2023年5月メニュー »