マッキーの作ったよメール💌
マッキーの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
小松菜の煮浸しの汁も途中で味見させてもらったので、筑前煮も含めて、丁寧に…味見しながら…コレだ‼
全部、完璧に出来ました!(自画自賛しすぎ!?)
最初は食べなかった2歳娘もひと口筑前煮の蓮根食べたら、美味しかった様で2回もおかわりして食べてくれました!
全部作っても1時間位で出来たし、これから筑前煮は間違いなくこのレシピで作ります♪
******************************************************************
マッキー
お教室終了後…「クリシマ行って筍買って帰ります!」
意気込み込めて~
美味しく出来て良かったぁ〜♪
お料理は…
家族が喜んでくれる笑顔が見れる!
作った側もしあわせになる!単純だけど純粋なやりとりです。
そんな時間を大切にしてお料理頑張ってください〜
気が付いたら家族の形が出来上がっていく〜正解は有りませんがね…❤
Emi
******************************************************************
過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html
******************************************************************
Sunday Marketは日曜日 11時~12時
******************************************************************
【2023年レッスン】
≪スケジュール≫
※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- みゆきちゃんの作ったよメール💌(2025.05.11)
- なっちゃんの作ったよメール💌(2025.05.06)
- えっちゃんの作ったよメール💌(2025.04.27)
- まゆみさんの作ったよメール💌(2025.04.10)
- 亮ちゃんの作ったよメール💌(2025.04.09)
コメント