« ミモトくんの作ったよメール💌 | トップページ | オチさんの作ったよメール💌 »

第二弾‼️‼ミモトくんの作ったよメール💌

第二弾‼️‼ミモトくんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
エミ先生こんばんは🌃
きょう筑前煮と小松菜の煮びたし(2回目)を作りました🍴
筑前煮は総菜屋で買うものと比べて素材の味がしてるな~と感じました😄
沢山作ったので、冷蔵庫に保管して明日以降も味わおうと考えてます💡

S__7667727

S__7667730

S__7667729

******************************************************************

ミモトくん
素晴らしい感想です❣️
そして美味しそうよ(愛してる)根菜たっぷり身体が喜びますね✨

筑前煮冷蔵庫に有ると嬉しい一品です

お浸しもしっかり青ものが摂れて
身体に良い食事です…やるなぁ〜😎

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※カレンダーが表示されない方はこちらからご確認ください。
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

« ミモトくんの作ったよメール💌 | トップページ | オチさんの作ったよメール💌 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ミモトくんの作ったよメール💌 | トップページ | オチさんの作ったよメール💌 »