ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介
ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
WBCが始まるまでに作りました✌️
ヒレ肉で作ってみましたが、ロース肉の方が私は好きでーす。
応援しながらいただきます!
******************************************************************
日本🇯🇵いい感じですね〜♪
私もワインと刺身で楽しんでます
ヤスヨさん
作りましたね〜
ヒレよりロースが好き!!なるほど〜コレは好みです❤
では、近々ロースでもう一度トライですね!
昨日…お教室の後に北極マラソン大会に出場した友人に会いに行くと…その話し楽しみにしていますよ〜♪
Emi
******************************************************************
過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html
******************************************************************
Sunday Marketは日曜日 11時~12時
******************************************************************
【2023年レッスン】
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- まさの作ったよメール💌(2023.06.04)
- こみゆの作ったよメール💌(2023.06.04)
- マッキーの作ったよメール💌(2023.05.26)
- みほちゃんのパン作ったよメール💌(2023.05.26)
- えりぴよのパン作ったよメール💌(2023.05.24)
コメント