« 昨日のレッスンの話題は… | トップページ | 2/19(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ »

日曜夜クラスは…

昨晩は遅くまで
日曜日だったのにね〜ようへい、一平最終乗れたかな…

少し遅れて来たえっちゃん「先月久しぶりに何年ぶりに秘伝ダレを購入したんですが…」と始まり「お教室のレシピでよく作るのは何ですか〜?」と皆んなに聞いている…
その質問の前にヤス「先日レバーパテとバーニャカウダー作りました!ほんと〜に美味しいんだなぁ〜と実感しました!」

何度も作れば自分の得意料理になるんだけどなぁ〜

直ぐに作れば
一先ず第一関門突破!

手作り料理は身体も心も整う!

美味しいものは心を満たして幸せにする!仲間と食べたら2倍の幸せ!!

秘伝ダレ
豆豉
コチュジャン
本返し
煮干しだし…

ねぎ
緑葉物
根菜…

こんなものが有れば…近道だね👍

何でも準備が大変

S__7110734

======================

EEJ お仲間募集中!



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

 

« 昨日のレッスンの話題は… | トップページ | 2/19(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ »

4.こんな話題」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 昨日のレッスンの話題は… | トップページ | 2/19(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ »