2023年3月メニュー
何でも食べて健康な心と身体を作りましょう!
まんべんなくアレもコレも色々な食材を♪
●豚ヒレ甘酢レモン風味
カラリと揚げたヒレ肉をレモン甘酢に浸けて作り置き!そんな一品が冷蔵庫に有ると嬉しいものね♪
弁当👍
●切り干し大根卵焼き
切り干し大根はカルシウム、鉄分と栄養素が高く腸内環境をキレイにしてくれます…そして卵にはアミノ酸とタンパク質が多く含まれていてお勧めのおかず♪
具沢山の卵焼きは冷めても美味しい! 弁当👍
●四川の人参サラダ
花椒を仕上げにガリガリふりかけて〜上品な人参サラダの出来上がり♪ たっぷり食べれる人参には、こちらも沢山の栄養素が身体に入った瞬間ビタミンAに変換…目や肌にとても良い食材です!繊維も豊富♪
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
【2023年3月レッスン】
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「2.メニュー」カテゴリの記事
- 2023年6月メニュー(2023.05.30)
- 2023年5月メニュー(2023.04.29)
- 2023年4月メニュー🌸(2023.03.25)
- 2023年3月メニュー(2023.02.24)
- 2023年2月メニュー(2023.01.23)
コメント