今月もやります♪『Sunday Market!』2月19日(日) 11時~12時
2月15日(水)締切
★★★昨年人気ランキング★★★
1位→里芋と鶏のイカグラタン
2位→平田豚コロッケ
3位→15種野菜クラムチャウダー
4位→本格春巻
5位→バージンオイルたっぷり生フォカッチャ
★ご注文リクエストお待ちしております。
全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。
料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。
食事が美味しって〜しあわせ♪
外食気分でご褒美はいかが?
是非ご賞味ください。
予約締切2月15日(水)
◆◇◆メニュー◆◇◆
●里芋・イカ・鷄3種グラタン
オープンで焼くだけ
●あえるだけ簡単パスタソース
*乳化させて出来上がり!
◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)

●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ
◇フォカッチャ
冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!

●ガパオライスソース 二人前
冷凍のソースを電子レンジで温めてごはんの上にのせれば出来上がり♪
目玉焼きがあったら本格タイの味!
●平田牧場豚ねぎ味噌入り里芋コロッケ
ねっとりとろりの里芋がまるでクリームコロッケのような食感!大人気です♪
●平田牧場豚旨コロッケ
きのこにゆで卵バターにナツメグ贅沢コロッケ!
●国産タラすり身春巻
きゅうりとしそで上品に巻いた春巻はお教室でも人気です♪
コロッケ・春巻
お昼に直ぐ食べたい揚げて欲しいとあれば➕一つ44円増
※国産食材・化学調味料不 手作り使用
完全予約制となります。
数に限りが有りますのでご予約はお早めにご検討下さい。
またお値段、リクエスト、ご質問などお気軽にお待ちしております。
公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。
方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

方法2:メール


【ご購入いただいた方からの声】
※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。
※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭
※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。
※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓
※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html
※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html
※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html