« 2023年1月 | トップページ | 2023年3月 »

2023年2月

2023年3月メニュー

何でも食べて健康な心と身体を作りましょう!
まんべんなくアレもコレも色々な食材を♪

●豚ヒレ甘酢レモン風味
カラリと揚げたヒレ肉をレモン甘酢に浸けて作り置き!そんな一品が冷蔵庫に有ると嬉しいものね♪
弁当👍

●切り干し大根卵焼き
切り干し大根はカルシウム、鉄分と栄養素が高く腸内環境をキレイにしてくれます…そして卵にはアミノ酸とタンパク質が多く含まれていてお勧めのおかず♪
具沢山の卵焼きは冷めても美味しい! 弁当👍

●四川の人参サラダ
花椒を仕上げにガリガリふりかけて〜上品な人参サラダの出来上がり♪ たっぷり食べれる人参には、こちらも沢山の栄養素が身体に入った瞬間ビタミンAに変換…目や肌にとても良い食材です!繊維も豊富♪

Menu002_20220924204501

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2023年3月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

タカちゃんの作ったよメール💌を紹介

タカちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
エミ先生
今月習ったメニューではないのですが、鱈チゲ鍋を作りました~
OKへ行ったらA5ランクの黒毛和牛の切り落としが2割引き! 生ダラもセール!これは鱈チゲ鍋を作るしかないでしょうっと春菊を見に行ったら150円もする。う~ん
今度は中原の紀ノ国屋ことクリシマへ行くと100円。やっぱり裏切らない!
きのこや豆腐など入れてぐつぐつ…
寒い日に最高ですね~ 冬のメニューでこれが一番好きかも~
先生は寒い日に一番好きな料理って何ですか?

また美味しいお料理教えてくださいね。
来月も楽しみにしています!

Img_20200205_1247351

******************************************************************

私も鱈チゲ作ります🌶冬の鱈はご馳走ですものコレまた美味しいですよね
そして『流石ケチケチ満足タカちゃん』…笑
あっちにこっちに買い物楽しんでますね♪
納豆チゲ
牛スジ煮込み
けんちん汁
ミネストローネ
クラムチャウダー
豚汁も作ります!
あっ、このクラムチャウダーは多めに作って残ったらパスタソースにしてチーズを足してね(愛してる)
鍋や汁やスープ
身体が温まって心まで沁みる〜
思わず「はぁ〜しあわせ」って言葉が出ちゃう♪
一日の終わりにホッとしますね。

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

享子さんの作ったよメール💌を紹介

享子さんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
先生こんばんは😊

あと2つ!作りました〜
パパも娘もおいしいおいしいと食べてました。豆豉さすがです❗️
茶碗蒸しは斜めになってしまいましたが、なめらかにできあがりました😁

12cdde36cc49410caf0bb4f7171c3d6a

******************************************************************

ほんと〜だ!
美味しく出来上がってます!
トマトの茶碗蒸し柔らかく仕上がっていますね〜

享子さん
私も昔…お料理コレってもっと自分のものにしたい〜と思うと何度も何度も作って納得するまで…
家族は飽きるかも…(笑)けど、そうやってメニューが増えていくとお料理益々楽しくなりますよ(愛してる)
作って食べてもらう人がいて、美味しいと目の前でバクバク食べてくれる…そしてたわいも無い話しをして…私の場合は一杯やりながら〜
しあわせですよね♪

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

アラの作ったよメール💌を紹介

アラの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
おはようございます。

豆鼓は教室で食べたのに比べて、今ひとつ味に深みが出なかったかな。近々再チャレンジしてみます。
茶碗蒸しは電子レンジで試作しましたが、爆発
結局フライパンで蒸しました。

トマト茶碗蒸しは最高ですね!

S__6447289

******************************************************************

アラ流石ですね〜
直ぐする!直ぐ作る!料理は鼻にも口にも記憶が残ってるうちに

あの田舎臭い中国らしい香り〜豆豉はクセになりますよ!

全種類購入して…樹君のトマトもね🍅

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

2月の「RUN&Cooking」走ったよメール

EEJ(Kitchen Emi Studioの走友クラブ)での土曜夜クラス「RUN&Cooking」走ったよメール
================================
2月のEEJ

ポカポカ陽気に梅が色鮮やかに満開でした!
春ですよ〜🌸

皆んな笑顔でいい汗かきました

綾乃ちゃんは来月の名古屋ウィメンズに向けて少し緊張気味!

セリは表参道ウィメンズへ挑戦!輝いてました。

享子さんは毎週土、日は走ってます!

なおちゃんは明日は登山!

そしてまさは愛媛大会シャツ!牡蠣も柑橘も見事に美味しかったと🍊


Emi

02s__7192613

======================

EEJ お仲間募集中!



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

 

| コメント (0)

享子さんの作ったよメール💌を紹介

享子さんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

先生~
もっと食べたくて作りました!これから家族の夕飯です😊

0219

******************************************************************

な、なんと!!
昨晩….あれから
鶏を冷やして間に合ったんですね❣️

享子さん、年の初めに今年はお料理頑張るって言ってましたから〜ポイントアップですね(最高)

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介

ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
今日もありがとうございました😊
今漬けていまーす✌

野菜を忘れていて、また30分😅

何とか完成🙌

手羽先に隠し包丁入れましたっけ??
手羽先は10本入りだし、
タケノコは150グラム入り
調味料はそのままにして、全部入れました。
レンジは18分。
骨からツルンと取れました。
少し薄味になりましたが、
うちにはよいのかな。
🍺がすすみまーす。
あーご馳走様でした。

S__108011571

******************************************************************
ヤスヨさ〜ん!

当日に頑張りました♪

もし不安なら次回
手羽先…菜箸でボツボツ刺して〜
慣れるまでは手羽先は8本又は16本
又は12本とかわかりやすい計算にすると、調味料が薄くならないですよ♪

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

寒い中走ったよメール

EEJ(Kitchen Emi Studioの走友クラブ)での火曜、水曜昼間クラス「おひさまEEJ」で寒い中走ったよ
=================================

本日のおひさまEEJ

せせらぎの先初めの『河津桜』🌸
可愛いかったですね

オシャンティな
『ガトーショコラ』
あさあやお手製は
お見事!
皆んなに一日遅れのバレンタインを配ってくれた
美味しすぎる♪

S__7135325


S__7135298

======================

EEJ お仲間募集中!



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

2/19(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

今月もやります♪『Sunday Market!』2月19日(日) 11時~12時

2月15日(水)締切

★★★昨年人気ランキング★★★
1位→里芋と鶏のイカグラタン
2位→平田豚コロッケ
3位→15種野菜クラムチャウダー
4位→本格春巻
5位→バージンオイルたっぷり生フォカッチャ

★ご注文リクエストお待ちしております。

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。
料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

S__7127117

S__57122837

食事が美味しって〜しあわせ♪
外食気分でご褒美はいかが?

是非ご賞味ください。

予約締切2月15日(水)


◆◇◆メニュー◆◇◆

●里芋・イカ・鷄3種グラタン 
オープンで焼くだけ

_210221

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)

Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


Focaccia

●ガパオライスソース 二人前
冷凍のソースを電子レンジで温めてごはんの上にのせれば出来上がり♪
目玉焼きがあったら本格タイの味!

●平田牧場豚ねぎ味噌入り里芋コロッケ
ねっとりとろりの里芋がまるでクリームコロッケのような食感!大人気です♪

●平田牧場豚旨コロッケ
きのこにゆで卵バターにナツメグ贅沢コロッケ!

●国産タラすり身春巻
きゅうりとしそで上品に巻いた春巻はお教室でも人気です♪

コロッケ・春巻
お昼に直ぐ食べたい揚げて欲しいとあれば➕一つ44円増



※国産食材・化学調味料不 手作り使用

完全予約制となります。

数に限りが有りますのでご予約はお早めにご検討下さい。
またお値段、リクエスト、ご質問などお気軽にお待ちしております。


公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

日曜夜クラスは…

昨晩は遅くまで
日曜日だったのにね〜ようへい、一平最終乗れたかな…

少し遅れて来たえっちゃん「先月久しぶりに何年ぶりに秘伝ダレを購入したんですが…」と始まり「お教室のレシピでよく作るのは何ですか〜?」と皆んなに聞いている…
その質問の前にヤス「先日レバーパテとバーニャカウダー作りました!ほんと〜に美味しいんだなぁ〜と実感しました!」

何度も作れば自分の得意料理になるんだけどなぁ〜

直ぐに作れば
一先ず第一関門突破!

手作り料理は身体も心も整う!

美味しいものは心を満たして幸せにする!仲間と食べたら2倍の幸せ!!

秘伝ダレ
豆豉
コチュジャン
本返し
煮干しだし…

ねぎ
緑葉物
根菜…

こんなものが有れば…近道だね👍

何でも準備が大変

S__7110734

======================

EEJ お仲間募集中!



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

 

| コメント (0)

昨日のレッスンの話題は…

昨日のレッスンは山好きメンバーが集まった。

今朝は朝から山へ向かっている…やっちゃん、タケちゃん、気をつけて〜

かおるちゃんがたっぷり作ったパイをお土産に!美味しかったなぁ〜

占い師マーシー
会社で頼まれて開催した占いで…
風の時代に入っていき輝いてる人の違いは、新しい事にチャレンジしていて、人との出会いを楽しんでいると〜納得!
次回のマーシーの占いの館は3月21日(火・祝)です!
詳しくはこちら⇒

マラソン大会
南魚沼が有るんだろうか〜皆んなで出たいなぁ〜と(結構な勢いで大会が無くなっている…)この辺りの話題もね…

ほろ酔い〜
皆んないい気分で帰って行ったよ♪

Emi

=================================

S__7110736


S__7110737


S__7110739

======================

EEJ お仲間募集中!



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

 

| コメント (0)

エリピヨの作ったよメール💌を紹介

エリピヨの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

マラソン母さん帰宅初夕飯。次女細ねぎサラダおかわり。トマト嫌いの旦那も茶碗蒸しペロリ。何かに飢えていたかのような食卓😅
今月も素敵なお料理ありがとうございました🥰

S__9232417

******************************************************************

言い訳ご無用‼️
えりぴよ〜
昨日ね…『一寸法師』のように見えたよ! 会ったことはないけど、何だか心も身体も綺麗すぎて〜潔くピン!

来月の名古屋フル
早速‼️
目標はソコに有ります!って!
え〜っ!?

昨日のお教室で
かる〜くビールで乾杯して、わいわいお喋り…ココから鍼灸院メンテナンス行って
そして帰って家で筋トレ1時間予定。
そう言って
今日は無理しないでね〜とお教室後にした…。
そしてやっぱり
作る!!!
何処で?時間を?

細ねぎサラダ…居酒屋風、次女ちゃんお口に合って〜
家族もしあわせ❣️

しかし…
えりぴよ!!!

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

マッキーの作ったよメール💌

マッキーの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

おひさまでは、エリピヨさんの後ろを走り、綺麗なフォームをお手本に本当に気持ちよく走らせてもらいました!
大会での凄まじい空気感、波動く感情の嵐を聞きながら、別世界に連れてってもらったかの様でした。キャシな身体から放つオーラを感じで、本当に本当に凄いなぁと。

私も少しは見習って、、、
昨日は2品、写真撮り損ねましたが(泣く)
蒸し鶏細ネギサラダとトマト茶碗蒸し🍅作りましたー!
サラダは大人用に。最近はサラダ出してなかったので(汗)旦那さんおかわりして食べてました!
トマト茶碗蒸しは、大人・子供にも人気でした♪何よりトマトが美味しくて、「また作って」と娘から言われ♪エッヘンな夕食でした!
美味しいレシピありがとうございます!

******************************************************************

昨日はいい時間を過ごしましたものね♪
マッキーだって…小さな子供を抱えながらいつだって
輝いてます!

「美味しい❣️」ってしっかりコミニケーションとれて、食いしん坊 Kちゃん上手に育ってます♪
トマトが特別美味しかったのもトマト好きにはたまらんかった!

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

| コメント (0)

別大の感動の話~

EEJ(Kitchen Emi Studioの走友クラブ)での火曜、水曜昼間クラス「おひさまEEJ」で別大の話を聞きながら走ったよ
=================================

本日のおひさまEEJ

エリートランナーのみ参加できる別府大分毎日マラソンを走ってきたエリピヨ!
GOLD入りの別大Tシャツはピカピカに輝いていました♪
…飛行機の殆どがランナーで埋め尽くされていて…そして眠れない前夜、待て待て待てとメンタルをコントロールしながら飛ぶように走り〜40kまで来た時にたまらなく嬉しかった!と、夢の世界の話しで有りましたが〜私たちは涙を流しながら聞きました!!感動〜

この熱々のタイミングで、皆んなにも聞かせたかったぁ

Emi

=================================

えりぴよ💌
せせらぎの桜🌸ふっくら。もうすぐ春です。
爽やかな空気の中、別大あがりの体を気遣って頂き控えめにラン🏃‍♀️
自慢の別大Tシャツお披露目😅

S__9232394

======================

EEJ お仲間募集中!



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

 

| コメント (0)

「志の輔」寄席に行ってきたメール

EEY(Kitchen Emi Studioの寄席クラブ)の代表者が「志の輔」の寄席へ行ってきたよメール
=================================
Emi感想

志の輔は少し背中を丸めてオーラを纏って現れた!!
満席(600席ほど…)全ての観客を一気に飲み込み見事に一体化して連れていく。

今年のテーマ『笑い』の話しが始まる。繋げて狂言の説明を上手に噛み砕いて面白く話し始めている。すると、突然、舞台が暗くなり…一流の狂言師が現れ、先程の説明が目の前に!!楽器…笛、小鼓、大鼓、狂言師の力強い生声、予期せぬ演出に「わぁ〜」声が出た!全ての音が澄み切っていた…『まさか』の舞台に心鷲掴み!持っていかれた。ピーンと張り詰めた気がホールを包んだ。戦国時代、戦いに行く前日信長や秀吉達はこの能の舞台で舞い…出陣して行ったそうだ。

寄席は楽しい
歴史を感じ…人情が伝わり、生活を感じ…匂いまでも想像して…人の隠れた本音も見えて、吹き出して笑ったり、くすぐったく笑ったり…後ろ席でお腹から笑ってる男性の声が今も耳に残ってる〜
居心地の良い贅沢な時間だ❣️

S__7053373

3f633481288740e9af5b63598a51f25f

======================

EEJ(走友クラブ) お仲間募集中!



「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!

 

 

| コメント (0)

« 2023年1月 | トップページ | 2023年3月 »