« 1月の「RUN&Cooking」走ったよメール | トップページ | 2022年作ったよ💌一位授賞式 »

2023年2月メニュー

2月は台湾中華

●鶏手羽の豆豉蒸し
豆豉醬を手作りしておくと重宝します!
いつでも美味しい本格中華がパッパッとね♪ このレシピはレンジでチン〜旨みたっぷりお楽しみに~

●蒸し鶏と細ねぎサラダ
たっぷりの細ねぎをいただきます!
蒸した鶏肉は柔らかく上品なサラダの出来上がり♪

●トマト茶碗蒸し
茶碗蒸しの熱々はそれだけでご馳走♪ うん?!そう…トマトが入ってますよ🍅

Menu002_20220924204501

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2023年2月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« 1月の「RUN&Cooking」走ったよメール | トップページ | 2022年作ったよ💌一位授賞式 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 1月の「RUN&Cooking」走ったよメール | トップページ | 2022年作ったよ💌一位授賞式 »