ミモトさんの作ったよメール💌を紹介
ミモトさんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
先生こんばんは🌃石垣島マラソンお疲れ様でした🏃
先週教室で習った本格タッカルビニンニクスープを作りました🍴ニラと豆腐を加えこんにゃくの代わりにシラタキを入れました💡
しかし…何だか味がバラバラな感じで⤵️教室で味わったパンチのある味わいを出せませんでした😥水の量が多過ぎたのか…原因はよく分かりません😣
これに懲りず何とかまたトライしてみたいと思います🙇
******************************************************************
たっぷり作りましたね〜ミモトさん❣️
そうですね〜
ニンニクとコチュジャンの量がポイント!粉唐辛子も味を見ながら入れることも重要ですよ。
その時は塩で少し味をみて調整してみてください。
是非、口が覚えてるうちにもう一度
トライ!
Emi
******************************************************************
過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html
******************************************************************
Sunday Marketは日曜日 11時~12時
******************************************************************
【2023年レッスン】
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- 享子さんの作ったよメール💌を紹介(2023.03.24)
- いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介(2023.03.16)
- ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介(2023.03.16)
- 絵美ちゃんの作ったよ💌を紹介(2023.03.13)
- しのぶちゃ〜んの作ったよ💌を紹介(2023.03.13)
コメント