2022年作ったよ💌一位授賞式
2022年作ったよ💌一位賞品
さぁ〜て何が入ってたかな?
この時期ならではの冬の白菜…キムチ
格別に美味しい白菜で作りました🥬
えりぴよ!
今年も心を込めて楽しんでお料理して
明るい食卓を♪
Emi
===========================
先生から月曜になったら食べてねと。
わくわくしてついに来た月曜日❤️
大切に包まれた袋を開けていくとメモが。「食べ頃1/24〜」あ、明日かぁ〜😂
そして一昨日食べました。待ち侘びた分身に染みて美味しかったです。
ありがとうございました🥰
===========================
一年のご褒美ですね!
厳しい寒さの中
心は燃えて熱いはずのえりぴよ
いよいよ待ちに待った2年越しの大会が直ぐそこにきていますね!!
その前に明後日は
本者達人『立川志の輔落語』EEY♪
楽しみに参りましょう〜〜ココはリラックスね…打上げ×
禁酒でね。
Emi
******************************************************************
過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html
******************************************************************
Sunday Marketは日曜日 11時~12時
******************************************************************
【2023年レッスン】
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「あっぱれ!KANAGAWA大行進」の取材を受けました!
| コメント (0)