« なおちゃんの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | みまちゃんの作ったよメール💌を紹介 »

あやのちゃんの作ったよメール💌を紹介

あやのちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
お教室で習ったレバーパテ早速作ってみました。レバーの下処理がんばりました!
臭みがなくてとっても美味しいです。
バケットに付けておつまみにしたり、翌朝はバインミーにして朝ごはんにしました🥖
先生いつもありがとうございます🙂ハーブ譲ってくださったタカさん、ありがとうございました😍

(一人暮らしの方へ)
私はお教室のレシピの約半分の量で作って、3日くらいで食べ切れそうな量になりました。
フードプロセッサーがなくてミキサーで作りましたが、味は美味しいですが、食感がやはりお教室のものとは違うものになるかもしれません。
レバーの下処理は、やっててわからないところはネットで検索してやりました。
ローズマリー、セージはスーパでも売ってますが、近くにホームセンターなどがある場合、苗が150円〜200円くらいで売ってるので、苗買ったほうがコスパが良いかもしれません。必要な分だけ必要な時に切って使えるので。参考になれば幸いです🙂

35002

35003

******************************************************************

あやのちゃ〜ん
なんと温かいコメントを〜
有難うございます♪
思ったより簡単なレバーパテ!是非将来の宝ものレシピに加えてください!

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2023年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« なおちゃんの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | みまちゃんの作ったよメール💌を紹介 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« なおちゃんの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | みまちゃんの作ったよメール💌を紹介 »