« 『2022第4回秋のワイン会』の感想 | トップページ | 2022年INDEX プレゼント♪ »

2022年12月メニュー

●田舎風レバーパテ
ピスタチオを砕いて、セージとローズマーリも加えて上品に仕上げます。Xmasやお正月に重宝です!

●バーニャカウダー
隠し味に香草を使って…テーブルが華やかな一品❣️ 温かいソースに冷たい野菜を添えて、器に並べてさぁ〜召し上がれ♪

●キノコと鶏のクリームパスタ
たっぷりのキノコとクリームで美味しいパスタの完成です♪

「レバーパテ」私のレシピの中のコレ…15年くらい前になるかなぁ〜 乃木坂に有ったイタリアンレストランで衝撃を受け、通って通って試作してやっと完成させた!是非、皆さんの宝物レシピに加えてくださいませ。


Menu002_20220924204501

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年12月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« 『2022第4回秋のワイン会』の感想 | トップページ | 2022年INDEX プレゼント♪ »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 『2022第4回秋のワイン会』の感想 | トップページ | 2022年INDEX プレゼント♪ »