シンジの作ったよメール💌を紹介
シンジの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
鴨の燻製は中原ビーンズにあると、えりぴよさんが書いてくれてたので、助かりました。
ただ、高菜の微塵切りが大変ともあったのでそれはカット品を😏
担々麺などとても好評でした❗️
次は、今日いなかった下の子にもつくってあげたいと思います😊
******************************************************************
シンジ〜
なんて優しいんでしょう
いつだって娘思いのお父さん…
写真からも大成功
kitchen emiが役に立てて嬉しいなぁ〜
そう、高菜のみじん切りね。お教室の主婦もその高菜買ってる方がいました。
Y家はいつだってシンジの愛でしあわせですね♪
Emi
******************************************************************
過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html
******************************************************************
Sunday Marketは日曜日 11時~12時
******************************************************************
【2022年レッスン】
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- えりぴよの作ったよメール💌を紹介(2023.01.19)
- いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介(2023.01.19)
- ゆかこちゃんの作ったよメール💌を紹介(2023.01.18)
- ミモトさんの作ったよメール💌を紹介(2023.01.17)
- ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介(2023.01.11)
コメント