えりぴよの作ったよメール💌を紹介
えりぴよの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
ごま缶とスモーク鴨は中原ビーンズでゲット👍
上品目指して高菜みじん切りに没頭してたせいか料理出したら旦那から「お疲れ様」と。
担々麺食べながら「昆布茶入ってる?」と次女。高菜炒飯にと解説。
豊かな味覚を育てて頂いてます。
今月もありがとうございました。
******************************************************************
あれから…!?しっかりゲット!!
神様付いてましたね~
そして、高菜のみじん切りも中々大変でしたね。
そこをまた、優しい家族が認めてくれていてI家の愛が伝わってきました♪
えりぴよ❣️
寒い季節に入って行きます…
買った練りごまがたっぷり有るので今年はまだまだ作れますね~ 坦々麺はご馳走です♪
Emi
******************************************************************
過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html
******************************************************************
Sunday Marketは日曜日 11時~12時
******************************************************************
【2022年レッスン】
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- えりぴよの作ったよメール💌を紹介(2023.01.19)
- いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介(2023.01.19)
- ゆかこちゃんの作ったよメール💌を紹介(2023.01.18)
- ミモトさんの作ったよメール💌を紹介(2023.01.17)
- ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介(2023.01.11)
コメント