エリピヨの作ったよメール💌を紹介
エリピヨの当日🥰作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
クリシマで買った根っこ付ふさふさパクチーの葉っぱをエビパンにペタペタ。かわいい。
異国だねーお肉美味しいねーと旦那ペロリ完食。
感性目覚める美味しいレシピ。
本日もありがとうございました。
******************************************************************
いや~ん
えりぴよ素晴らしい
朝から10k走って、お教室仲間とまた走って、お料理教室して(堪らない)食材お教室で揃えて、それからクリシマ行って…
あ〜完璧です❣️
旦那さま…完食
岩田家の食卓に美味しいが届いて~
私もしあわせ
有難う
Emi
******************************************************************
過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html
******************************************************************
Sunday Marketは日曜日 11時~12時
******************************************************************
【2022年レッスン】
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- 享子さんの作ったよメール💌を紹介(2023.03.24)
- いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介(2023.03.16)
- ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介(2023.03.16)
- 絵美ちゃんの作ったよ💌を紹介(2023.03.13)
- しのぶちゃ〜んの作ったよ💌を紹介(2023.03.13)
コメント