9/11ワイン検定ワイン会の準備🍾
日曜日の『ワイン検定』の打上げは黒酢の酢豚とマントン。
今日は手作りマントンを作りました~
赤ワインと頂きましょうね♪
さぁ~ あと一踏ん張りです!
ブロンズクラス
今回は満点狙いの方も多そう…
最後の追込み頑張れッ!
『日本ソムリエ協会ワイン検定(ワイン)✨』
場所: Kitchen Emi Studio
2022.9.11(日) ★満席★
集合14:10
講習会14:20→15:50(90分)
休憩(10分)
試験16:00→16:40
打上げワイン会
講師 アラ
講習試験料
11,000円
食事代
4,500円
アルコール代
5500円
前回の様子
前回の様子
【2022年レッスン】
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★1day レッスン」カテゴリの記事
- 『2022第4回秋のワイン会』の感想(2022.11.27)
- 『第一回マーシーの占い館』(2022.09.23)
- 昨日の第2回ワイン検定ワイン会🍾(2022.09.12)
- 9/11ワイン検定ワイン会の準備🍾(2022.09.08)
- 『2022.7.10夏のワイン会🍾』(2022.07.07)
コメント