« いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | 4/3(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ »

みっちーの作ったよメール💌を紹介

みっちーの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

クグロフやっと作りました😊 生地を2種類作るのが大変でした💦
2〜3日置いた方が美味しいかな❓

S__37904455

******************************************************************

みっちー
すごい!すごい!
食べるのがもったいないですね
大事にね〜

Emi

******************************************************************

いずみさん、みっちーさん、作ってくださってありがとうございます❣️
手間が掛かっている分愛情たっぷり❤️‍🔥
少なくとも1日は置いた方が味がなじみますね🧁

今の時期なら、焼いてから5日位は持ちますが、その辺が限界かと。
大事にしながらも、残るようであれば保存は一つずつラップにくるんで冷凍がオススメです😊

おこめ

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | 4/3(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | 4/3(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ »