« まほちゃんの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | ワイン検定 終わってみて~ »

タカちゃんの作ったよメール💌を紹介

タカちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

エミ先生
えりぴよちゃんみたいに一度には作れませんが、がんもどきとお赤飯を2日にわたって作りました!
がんもどきは、周りサクサク中ふわとろ~で最高においしかったです。あのお宝のように出てくる銀杏がいいですよね。
お赤飯はやはりおめでたい印象が…「今日は何の日?」と聞かれ「う~ん。そうだ!今週パパの誕生日があるからそれ!」 
実は初めてセイロで作ったお赤飯ですが、やっと一人前の日本のおばちゃんになった気がします。

103457

103456

******************************************************************

ね!!お赤飯いいですよね〜
なんだか大人なくせにもっと大人になったような気持ちになります…
一人前の大人にね。

おめでたくなくても作ったらいいのよ
これからはね♪
だって美味しいですもの〜お赤飯😊

タカちゃん
しかし茶碗蒸しと
またまたご馳走ね😊

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« まほちゃんの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | ワイン検定 終わってみて~ »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« まほちゃんの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | ワイン検定 終わってみて~ »