« 2022年2月 | トップページ | 2022年4月 »

2022年3月

4/3(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

今月もやります♪『Sunday Market!』4月3日 11時~12時

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

S__57122837

食事が美味しって〜しあわせ♪
外食気分でご褒美はいかが?

是非ご賞味ください。

予約締切3/30(水)

◆◇◆メニュー◆◇◆

●平田牧場豚ねぎ味噌入り里芋コロッケ333円
ねっとりとろりの里芋がまるでクリームコロッケのような食感!大人気です♪

●平田牧場豚旨コロッケ389円
きのこにゆで卵バターにナツメグ贅沢コロッケ!

●国産タラすり身春巻389円
きゅうりとしそで上品に巻いた春巻はお教室でも人気です♪

コロッケ・春巻
お昼に直ぐ食べたい揚げて欲しいとあれば➕一つ20円増

●里芋・イカ・鷄3種グラタン 一人前 1382円
オープンで焼くだけ

_210221

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1944円 冷凍 3人前
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)

Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 864円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


Focaccia


※国産食材・化学調味料不 手作り使用

完全予約制となります。(3日木曜まで)

数に限りが有りますのでご予約はお早めにご検討下さい。
またお値段、リクエスト、ご質問などお気軽にお待ちしております。



Kitchen-emi-studio
メニュー.pdf

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

みっちーの作ったよメール💌を紹介

みっちーの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

クグロフやっと作りました😊 生地を2種類作るのが大変でした💦
2〜3日置いた方が美味しいかな❓

S__37904455

******************************************************************

みっちー
すごい!すごい!
食べるのがもったいないですね
大事にね〜

Emi

******************************************************************

いずみさん、みっちーさん、作ってくださってありがとうございます❣️
手間が掛かっている分愛情たっぷり❤️‍🔥
少なくとも1日は置いた方が味がなじみますね🧁

今の時期なら、焼いてから5日位は持ちますが、その辺が限界かと。
大事にしながらも、残るようであれば保存は一つずつラップにくるんで冷凍がオススメです😊

おこめ

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介

いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

おこめちゃんのクグロフ作りました!
倍の量を作って、明日職場を辞める子にプレゼント🎁します
少し、ラム酒が効きすぎてしまったような…

S__5660676

 

******************************************************************

コレは愛情たっぷりです!
いずみちゃん素敵な贈り物になりましたね〜
美味しそうです

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

『おいしいロゲイニング & LUNCH♪』大成功に〜

EEJ(Kitchen Emi Studioの走友クラブ)での『おいしいロゲイニング & LUNCH♪』大成功に〜
================================

子供のようにはしゃぎ組分けにわくわくして皆んな笑顔でスタート!
2時間走りまくりポイントゲット「はぁーはぁーはぁー死ぬ〜」
そんな勢いで髪も顔も汗でビッショリ💦…
大満足の表情ロゲイニングは大成功でした!!

優勝:ハニーチーム
抽選会1位:ローズマリーチーム
ベストフォト賞:ソルトチーム

https://moshicom.com/64326/





















======================

EEJ お仲間募集中!

 

| コメント (0)

ワイン検定 終わってみて~

~初めてのワイン検定~ エミの感想 

昨日の朝はおひさまを仰ぎ〜「えりぴよ〜楽しんでね〜」と始まりワイン検定試験のお料理準備
一つずつ目の前のものを片付けていく快感を感じながら…笑

いよいよ試験開始
………向かい側にはいつもの何もなかったような姿で試験を受けてるえりぴよが!!!
まったく、まったく
さっきまで名古屋ウィメン42.195k走ってきたのよね〜〜〜
ほんと〜になんてことでしょう〜〜
そして自己更新も
えりぴよ!
おめでとう

ワイン検定は…
終わってみると知識は改めて財産になる!…しかしコレ以上は非常に難しいらしい…
アラ講師の直前講習が愛情いっぱいで〜
終わっての会も大変盛り上がり楽しい一日となりました

Emi

S__4513953


【2022年レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

タカちゃんの作ったよメール💌を紹介

タカちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

エミ先生
えりぴよちゃんみたいに一度には作れませんが、がんもどきとお赤飯を2日にわたって作りました!
がんもどきは、周りサクサク中ふわとろ~で最高においしかったです。あのお宝のように出てくる銀杏がいいですよね。
お赤飯はやはりおめでたい印象が…「今日は何の日?」と聞かれ「う~ん。そうだ!今週パパの誕生日があるからそれ!」 
実は初めてセイロで作ったお赤飯ですが、やっと一人前の日本のおばちゃんになった気がします。

103457

103456

******************************************************************

ね!!お赤飯いいですよね〜
なんだか大人なくせにもっと大人になったような気持ちになります…
一人前の大人にね。

おめでたくなくても作ったらいいのよ
これからはね♪
だって美味しいですもの〜お赤飯😊

タカちゃん
しかし茶碗蒸しと
またまたご馳走ね😊

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

まほちゃんの作ったよメール💌を紹介

まほちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

エミ先生今晩は
クグロフ焼きました。
18cm型だと大きかったようです😢
でも美味しく焼けました👍️

34076

34075

******************************************************************

まほちゃん
美味しそうですね〜
大成功✨

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

えりぴよの作ったよメール💌を紹介

えりぴよの当日作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

小豆の色出し汁にもち米つけて、大和芋と銀杏を買いにクリシマ経由で宮沢賢治聴きながら5kmジョグ🏃‍♀️
浸水時間4時間でもふっくらお赤飯出来ました😊
がんもどきもレシピ通りでカリッと出来ました❤️
小豆一部が潰れちゃったのが残念。なんのお祝い?と突然のご馳走に家族のテンションも上がりますね。大会前で走行距離おさえてるので体重増加危機なのに、美味しくてまた食べてしまった😅

S__6504453

******************************************************************

えりぴよ!!!
あれから作ったのね〜
マジシャンのようです
そしてとっても美味しく仕上がっていて…嬉しいな

いよいよ名古屋ウィメンズ
輝いて走ってる姿
目に浮かべて応援してます📣✨

その足でワイン検定も〜まったくスゴイ!!お待ちしてます

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

3月初日のレッスン 楽しい仲間たちは・・・

昨日の3月初日は〜
先日行った大分・福岡の旅のお話から旅の話しが続き〜
特に印象的な話をしてくれたナンマリ…岩手県へバックパッカーのようにして彼と二泊三日の旅をしてきた。岩手と言ったら宮沢賢治、少し調べて行くと旅がとても深くなり宮沢賢治の世界に触れることが出来てとてもしあわせでした! 何もかも今は宮沢賢治ワールドにどっぷり入ってしまい仕事で弾いているピアノの音までも変わってきた!!
旅は少し勉強して行くともっと楽しめる〜そんな話を目を輝かせてしてくれました。銀河鉄道…✨

ナンマリちゃん
感性が動いて感動する〜コレは心もだけど、昨日は綺麗に見えましたよ

旅は贅沢でいいものですね〜✈️


S__29409310

【2022年3月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

えりぴよの作ったよメール💌を紹介

えりぴよの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

シリコン型はAmazonで、材料は二子高島屋の富澤商店で。グラニュー糖足りず上白糖足したので色黒キャラメル、ちとビター大人味。
贅沢な美味しさです❤️おこめちゃんまた宜しくお願いします。

S__6463500

******************************************************************

早速!!✨
手作り愛情クグロフ
仕入れから作成まで
キャラメルソースも
頑張りましたね❗️

えりぴよ
愛情たっぷり素敵なママね

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

みまちゃんの作ったよメール💌を紹介

みまちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

おはようございます
昨日、元気パワーいただいたので今週も頑張れそうです✌️

昨晩、もち米を洗い、朝から台湾おにぎりをつくり、娘のお弁当にしました!
娘はパクチー抜きで、私は入れすぎたらはみ出てしまいました(笑)

86262

86263

******************************************************************

元気いっぱいみまちゃん〜
あれから自由ヶ丘へ繰り出して…遊んでばかりの母じゃない

やりますね〜

愛を感じます♪
ミモザ可愛い

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

EEJ(Kitchen Emi Studioの走友クラブ)

EEJ(Kitchen Emi Studioの走友クラブ)  お仲間募集中!

活動紹介動画をご覧ください。

| コメント (0)

« 2022年2月 | トップページ | 2022年4月 »