« 3/6(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ | トップページ | 本日の『おこめちゃんRUN &キャラメルマロンミニクグロフ…』 »

2022年3月メニュー

滅多に行かないコンビニで年に1.2度お世話になりおにぎりを買う事がある…
その時の選択おにぎりは必ず『お赤飯』そう…たまぁ〜に食べたくなるのです。

●お赤飯
習っておけば重宝します…黒胡麻ふっていただきま〜す!
春ですからね♪

●ごちそうがんも
大和芋とお豆腐で
手作りがんもの出来上がり!
熱々を大根おろしで〜美味しいですよ
 
●きのこ沢煮にゅう麺
たっぷりのきのことだしと割下で本格にゅう麺を作ります
素麺はのどごしがいい〜つるっとね♪

Menu001


※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年3月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« 3/6(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ | トップページ | 本日の『おこめちゃんRUN &キャラメルマロンミニクグロフ…』 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 3/6(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ | トップページ | 本日の『おこめちゃんRUN &キャラメルマロンミニクグロフ…』 »