« 3/13開催 『日本ソムリエ協会ワイン検定✨』 | トップページ | 2/13(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ »

2022年2月メニュー

台湾の朝ご飯を体験したのは15年前…
忘れられない衝撃でした
お店の中には手作りの食材がズラリと並んでいてわくわくした思い出が♪

●台湾おにぎり
もち米と具沢山の
甘いおにぎり♪
お弁当にパーティーにお土産にも喜ばれる一品 ザ!台湾

●豆乳と揚げパンスープ
大きな蒸籠と鍋からは真っ白に音が聞こえるような湯気が上がっていて…そこで選んだスープがコレ!
簡単に作れちゃう
栄養満点スープ
熱々でいただきましょう!
 
●手羽先のスパイシーアジアン
サクサク衣が今どきです♪
手羽先唐揚げの出来上がり❣️

S__4243512

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年2月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« 3/13開催 『日本ソムリエ協会ワイン検定✨』 | トップページ | 2/13(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 3/13開催 『日本ソムリエ協会ワイン検定✨』 | トップページ | 2/13(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪ »