« 2022年1月 | トップページ | 2022年3月 »

2022年2月

本日の『おこめちゃんRUN &キャラメルマロンミニクグロフ…』

本日の
『おこめちゃんRUN &キャラメルマロンミニクグロフ…』


お天気の中RUN してストレッチと筋トレを教えてもらって…
コレが素晴らしい内容で背中の血液が一気に流れて身体が喜んで〜2歳イヤ5歳若返りましたね〜
そして可愛いクグロフ作り…
皆んなでわいわい
大成功〜作ったその場で焼き立てを頬張り大満足❣️
お土産もたっぷり いただきました。
是非❗️道具と材料を揃えて作りましょうね✨

おこめちゃん
有難うございました!

S__4390979

38e2a8ad7577439f956742db3905ef14

S__4390974


2/27(日) RUN + クグロフ作り でおいしく美しく! | e-moshicom(イー・モシコム)

| コメント (0)

2022年3月メニュー

滅多に行かないコンビニで年に1.2度お世話になりおにぎりを買う事がある…
その時の選択おにぎりは必ず『お赤飯』そう…たまぁ〜に食べたくなるのです。

●お赤飯
習っておけば重宝します…黒胡麻ふっていただきま〜す!
春ですからね♪

●ごちそうがんも
大和芋とお豆腐で
手作りがんもの出来上がり!
熱々を大根おろしで〜美味しいですよ
 
●きのこ沢煮にゅう麺
たっぷりのきのことだしと割下で本格にゅう麺を作ります
素麺はのどごしがいい〜つるっとね♪

Menu001


※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年3月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

3/6(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

今月もやります♪『Sunday Market!』3月6日 11時~12時

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

S__57122837

食事が美味しって〜しあわせ♪
外食気分でご褒美はいかが?

是非ご賞味ください。

予約締切3/3(木)

◆◇◆メニュー◆◇◆

●平田牧場豚ねぎ味噌入り里芋コロッケ333円
ねっとりとろりの里芋がまるでクリームコロッケのような食感!大人気です♪

●平田牧場豚旨コロッケ389円
きのこにゆで卵バターにナツメグ贅沢コロッケ!

●国産タラすり身春巻389円
きゅうりとしそで上品に巻いた春巻はお教室でも人気です♪

コロッケ・春巻
お昼に直ぐ食べたい揚げて欲しいとあれば➕一つ20円増

●里芋・イカ・鷄3種グラタン 一人前 1382円
オープンで焼くだけ

_210221

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1944円 冷凍 3人前
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)

Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 864円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


Focaccia


※国産食材・化学調味料不 手作り使用

完全予約制となります。(3日木曜まで)

数に限りが有りますのでご予約はお早めにご検討下さい。
またお値段、リクエスト、ご質問などお気軽にお待ちしております。



Kitchen-emi-studio
メニュー.pdf

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

みっちーの作ったよメール💌を紹介

みっちーの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

今日はパパと二人ですが3品全部作りました😊
これから食べます💓

Michi

******************************************************************

手先の器用なみっちーは流石に美しい
パパはなんて言うかしらね

Emi

******************************************************************

みっちー💌
パパは台湾料理💦⁉️ 美味しいね💓 …でした😃

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

みまちゃんからのメール💌を紹介

みまちゃんからのメール💌を紹介します。
******************************************************************

えみ先生、今日も有り難うございました。
色んなお話を皆さまと久しぶりにできて、美味しい食事をいただき、とても満たされた時間でした。
さて、先日、読んだ本(月夜のアボカド/原田マハ)さんの中の一文が、えみ先生の真髄を表してるなあと思ったので、おくらせてもらいますね☺️

===========================
ねえ、マナミ。人生って、悪いもんじゃないわよ。
神様はちゃんと、ひとりにひとつずつ幸福を割り当ててくださっている。誰かにとっては、お金かもしれない。別の誰かにとっては、それは仕事で成功することかもしれない。

でもね、一番の幸福は、家族でも、恋人でも、友達でも、自分が好きな人と一緒に過ごす、ってことじゃないかしら。

大好きな人と食卓で向かいあって、美味しい食事を友にする。
笑ってしまうほど単純で、かけがえのない、ささやかなこと。それこそが本当は、なににも勝る幸福なんだって思わない?
===========================
S__4292919

******************************************************************

みまちゃん〜
こちらこそ有難うございました!!
京都の佃煮も美味しかった〜
皆んな大喜びでした

溢れて満席最終日
昼クラス
人生いろいろでしたね〜
語れる仲間がいる!
聴かせてもらえる
仲間がいる!
宝物ですね〜
あの時間が好き

そして、美味しい〜美味しいと〜言って食べて語って
コレですよね

あっ!していけないんでしたね〜
食事しながら語っては駄目って…人間終わってしまうわぁ

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

タカちゃんの作ったよメール💌を紹介

タカちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

台湾おにぎりを娘と大量生産しました!
「ん〜美味しい♪」いただきました。
近くても今は行けない台湾。口の中だけでも旅行へ行けて幸せです。
豆乳スープも作りたかったのですが、この近辺では揚げ麩が見つからず今回は諦めました。また手羽先唐揚げとともにチャレンジしますね。
また来月も楽しみにしてます。

101837

******************************************************************

これは
タカちゃんいい写真です〜
Aちゃんも喜んだでしょ〜
おにぎりは時間が経っても固くならないのでね!
明日も食べるかな

是非次回は豆乳スープもチャレンジしてみて!

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

また、一から明るくいけばいい…

今日は大きな大会
本来湘南マラソン大会の開催日…
大分前に中止となり、そこから頑張って練習を積んできた選手やボランティアや応援隊として構えていた仲間達と鎌倉を走ろう〜
一瞬明るい気持ちになりました!それが今日、最後は雨天で延期に〜。
ここまで次々と計画はすり替えられ無くなり、コロナの影響は永遠と続き…次第に人々の生活と感覚にベタッと住み着いてきてるように感じます。しかし!
…そんな中の冬季オリンピックは、選手から美しいエネルギーとスポーツの喜びと感動が伝わり選手達の生き様の集大成を感じる事が出来ました。

諦めない!
目標を作る!
一人じゃない
仲間と一緒!
そして継続!

特にたまたま観た
メダル7個獲得した高木選手の生きる
姿勢には天晴れと驚きでした…
「27才かぁ〜ひぇっ〜!!」

自分の出来る事で
輝いていけるものは何だろう〜
自分らしく…もう一度確認してもいいかもしれません…そう必ず周りに人がいるって事もとても大切な事ですね。

また、一から明るくいけばいい…その繰り返し!!

Emi


12_171204_0039



======================

EEJ お仲間募集中!

 

| コメント (0)

シンジの作ったよメール💌を紹介

シンジの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

本日のラン、意外なコースでオオウエさんと初遭遇☺️
パワーを貰い曇天にもかかわらず爽やかに完走🏃
気分良くライフで食材購入したのですが、パクチーがお得用の大袋しかない。
使いきるため、パクチー多めに投入して完成したのですが子供たち苦手でした😫
手羽先は大変好評だったのが救いです。
次はパクチーレスでチャレンジします😾

36206

******************************************************************

シンジ〜〜
なんて素敵なんでしょう
スパイシーチキン
サクサク感がいい感じ
おにぎりも上手よ✨
豆乳スープは熱々なら美味しいはずですが…パクチー入れ過ぎね
頑張りましたね

走りの途中のバッタリ遭遇は、ほんと〜に嬉しいもの❣️
そこからまた元気になって走れちゃう

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

走ってきたよメール おひさまEEJ

EEJ(Kitchen Emi Studioの走友クラブ)での水曜昼間クラス「おひさまEEJ」
=================================

今日はポカポカ
おひさまEEJ
走らないと損ですよ♪
皆んな言い訳に勝って笑顔で走りました!
あさあやリーダーがぐんぐん引っ張って日吉公園組みは爽やかな笑顔で戻ってきました

エネルギーを交換出来て一緒に走るは
気持ちいい!

梅がそろそろ咲き始めて〜春ですね🌸


S__29163553

S__29163551

S__4292905

======================

EEJ お仲間募集中!

 

| コメント (0)

えりぴよの作ったよメール💌を紹介

えりぴよの今月も当日作ったよ😳メール💌を紹介します。
******************************************************************

下小田中マダム御用達クリシマにパクチーと高菜なく、三つ葉と高菜漬で代用😅
もち米3合おにぎり8本まきまき。ん?今日から2週間長女研修でいないんだった😳で、手羽先1人3本の豪華夕食。台湾のおにぎりってこんな形なんだぁとあっという間のペロリ完食。美味しいですね😊
タカちゃん情報のおかげでTATTAクーポンでパブ等ゲット👍
私の走行距離🏃‍♀️が初めて家族の役に立ちました😳

S__6365194

S__6365196

******************************************************************

わぁ〜TATTAクーポン!バカにして聞いてたけど流石えりぴよ…沢山貰えて〜良かったね

そして3点エネルギー塊
作り上げましたね
家族達も台湾へようこそ〜

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

本日も新しいメンバーが仲間入り♪

本日新しく入って来られた台湾出身のジェーンさん。
あの夢の旅アルゼンチンの話が出来たことも幸せでした!
もちろん今月のメニューの台湾の話もね♪

日本語はペラペラ
仕事も立ち上げて何とも気持ちいい人がやってきた❣️
大きなエネルギーをしっかり持ったジェーンさん
来月はえりぴよと走ると~
こんな出逢いがたまりませんね!!

いろいろ話をしていこう〜
どうぞよろしくお願い致します。

Line_album_2022215_220215_0

【2022年2月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

2月初日のレッスン 楽しい仲間たちは・・・

2月初日のレッスン 楽しい仲間たちは
よく笑って帰っていきました〜
占い師マーシーがまたまた盛り上げてくれてあの優しい眼差しで「〜☆.#.C*"」いろいろな事をそれぞれ言われて「うんうんうん(')」
納得!!
マーシー占い師…
今度はタロットで占いましょうかね〜って♪
もっと当たるって怖いね〜

今日のお教室も少し混んでしまってます…お天気も崩れてきそうです…
皆さま気をつけていらしてください。

C3ee1cf433f5405a9c3b593691783b4a

【2022年2月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

2/13(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

今月もやります♪『Sunday Market!』2月13日 11時~12時

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

S__57122837

食事が美味しって〜しあわせ♪
外食気分でご褒美はいかが?

是非ご賞味ください。

◆◇◆メニュー◆◇◆

●平田牧場豚ねぎ味噌入り里芋コロッケ333円
ねっとりとろりの里芋がまるでクリームコロッケのような食感!大人気です♪

●平田牧場豚旨コロッケ389円
きのこにゆで卵バターにナツメグ贅沢コロッケ!

●国産タラすり身春巻389円
きゅうりとしそで上品に巻いた春巻はお教室でも人気です♪

コロッケ・春巻
お昼に直ぐ食べたい揚げて欲しいとあれば➕一つ20円増

●里芋・イカ・鷄3種グラタン 一人前 1069円
オープンで焼くだけ

_210221

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1944円 冷凍 3人前
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)

Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 864円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


Focaccia


※国産食材・化学調味料不 手作り使用

完全予約制となります。(9日水曜まで)

Kitchen-emi-studio
メニュー.pdf

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

2022年2月メニュー

台湾の朝ご飯を体験したのは15年前…
忘れられない衝撃でした
お店の中には手作りの食材がズラリと並んでいてわくわくした思い出が♪

●台湾おにぎり
もち米と具沢山の
甘いおにぎり♪
お弁当にパーティーにお土産にも喜ばれる一品 ザ!台湾

●豆乳と揚げパンスープ
大きな蒸籠と鍋からは真っ白に音が聞こえるような湯気が上がっていて…そこで選んだスープがコレ!
簡単に作れちゃう
栄養満点スープ
熱々でいただきましょう!
 
●手羽先のスパイシーアジアン
サクサク衣が今どきです♪
手羽先唐揚げの出来上がり❣️

S__4243512

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年2月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

3/13開催 『日本ソムリエ協会ワイン検定✨』

3月13日 『日本ソムリエ協会ワイン検定✨』開催します!

生徒さんの中にはブロンズ、シルバークラスを受験し昨年ソムリエ試験に合格した方もいらっしゃいます。本格的にソムリエバッジ🍇を目指す方から、日々美味しいワインに巡り合いたい、自分で選べるようになりたい…など色々なニーズに対応していきたいと考えております。

懇親会〜
ちょっと勉強して
楽しく飲みましょう〜

場所: Kitchen Emi Studio
日時: 3/13(日)14:20
14:10集合
講師 アラ
講習試験料
11,000円
食事代
4,500円
アルコール代別
※キャンセル不可

4290420361cd4a83a15a047b78bdfc28

====================================
えりぴよから元気💌届きました

おはようございます。ワイン検定テキスト昨夜届き、あまりの分かりやすさに感動しながら一気読み😳
朝食も色、香り、食感、甘みなど感じたりして。ワイン勉強って感性の覚醒なんですね。スゴイですね。朝から失礼しました😊

====================================

えりぴよ〜
頭が良いので直ぐ入ってしまったのでは〜
私は大丈夫か心配です

スーパーガール
えりぴよさん
この日名古屋ウィメンズ42.195k走ってから…
ワイン試験酒場へ…只者じゃありません!!

EMI

====================================

 

【2022年2月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

« 2022年1月 | トップページ | 2022年3月 »