『2021年作ったよメール 頑張ったで賞 発表🥇』
『2021年作ったよメール 頑張ったで賞 発表🥇』
******************************************************************
皆さんの日頃の食事のしあわせ度はどのくらいに有りますか?
お料理を作る満足感
作ってあげる想像力
一緒に食べる達成感と喜び
作ったものを食べてる時の口の中から脳と心に染み渡るしあわせ感
全て料理と食事に有ります。
コロナ禍で規制はいろいろ有るけど
一番大切な、人との関わり、人への思いやり、料理と食事には全て入ってます。
2021年『作ったよメール』発表です。
★5人暮らしのえりぴよ見事1位
おめでとう㊗️
いつだって自分への愛
家族への愛大切にしていて素敵!
輝いてるママは家族も応援したくなりますね✨
ガンバレ!
★マミコちゃん2位
新婚ほやほや〜
「愛は食卓に有る」
習慣にしたもの勝ち!
今はとっても
ご飯美味しいはずですよ
★3位アラ…
何にでも全力で 凄すぎる〜
単身赴任15年…
定年したら奥さまにうんと孝行できますね〜この調子♪
表彰式はえりぴよ参加の1月レッスンで行います!
今年2022年も是非沢山の作ったよ💌お待ちしておりま〜す
Emi
******************************************************************
過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html
******************************************************************
Sunday Marketは日曜日 11時~12時
******************************************************************
【2022年レッスン】
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★エミより…」カテゴリの記事
- 雨上がりの朝(2025.06.12)
- 『えみーずらいぶらりー📚』(2025.05.06)
- 南青山JAZZ Live(2025.04.27)
- 孫の入学祝い(2025.04.25)
- ポルトガルへの旅(2025.03.27)
コメント