« 2021年12月 | トップページ | 2022年2月 »

2022年1月

2月20(日)開催 湘南仲間よ!鎌倉を走ろうマーシー企画

EEJ(Kitchen Emi Studioの走友クラブ)での特別イベント「湘南仲間よ!鎌倉を走ろうマーシー企画」
=================================

一月最終日は新しい生徒さんが爽やかな風を吹かせやってきました〜

湘南国際マラソン大会の中止を…そこに相応しいときめきを探してえりぴよ姉さんのりだー と相談してると…いくつか経験が有るので計画立ててみますとマーシー
沢山の山経験、トレラン、走りと…
お家ではお料理担当〜と。手相も詳しくって昨晩も楽しい大人時間でした…

前日、大きな大会がなくなったえりぴよも次に向けて朝から猛練習に挑んできたと

湘南選手を引っ張ってくれていたのりだー も何だか成長して逞しく見えました✨

そんな仲間と話し合い進めていきます。

2022年2月20(日)
「湘南仲間よ!鎌倉を走ろうマーシー企画」選手も応援団も是非そこ空けておいてくださいなぁ〜

詳しい詳細を追ってお知らせします。

1472297478727
過去横浜30Kイベントの写真

12-_171204_0039
まぼろしの湘南国際マラソン・・・

======================

EEJ お仲間募集中!

 

| コメント (0)

えりぴよの作ったよメール💌を紹介

えりぴよの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

優勝賞品🏅新潟干物ありがとうございました。
食べたがる次女なだめ、昨夜は復習メニュー💪鶏肉刻み係の皆様お疲れ様でした。
手首周辺劇筋肉痛😳かぶちゃん全員味馴染ませるのに「おいしゅうなあれ」と語りかけ😅おまたせ夕飯。
お味にあわせてなのか?いつもよりお上品にお行儀よくかしこまって食べてる家族😳
ツナ缶の最高の食べ方だと次女。
遅い帰宅の長男、小鍋温めて配膳したら両手で拝まれてしまった😳
そうめん、最後は水洗いしたご飯でおじや。
一粒も一滴も残らず完食。美味しい時間をありがとうございました😊

S__6250502

******************************************************************

泣いちゃうわ〜
嬉しい感想有難う

思いやりいっぱいの優しい家族
食卓もほんわか温かく〜『人が整う』子供たちも良いですね〜

まるでお店のような写真です

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

昨年一年間の作ったよ💌見事優勝

昨年一年間の作ったよ💌見事優勝
えりぴよ殿🏆

美味しいを家族と
分かち合い
しあわせ●田家に
2021賞品🎁
『新潟産の干物』
美味しく焼いて召し上がれ!

愛は食卓から〜
今年も沢山のご馳走を作ってください

Emi

S__4145229

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

タカちゃんの作ったよメール💌を紹介

タカちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

実験室タカでも今月の3品作りました。
エビレンコンは娘がお弁当にも入れていきたいと少々小さめに。
カレー塩の他、花椒塩でも食べてみましたが、これはカレー塩の方がパンチがありおいしかったです。
鶏肉団子鍋は、助手がすり鉢ですりつぶしくれたので楽に出来上がりました。もちもちトロトロ。一人だったら半分鶏ひき肉を混ぜてしまおうかと思ったのですが、今回この実験はやめておきました。春菊もよいですが、クレソンの方が人気ありました。
カブは半分教室で習ったとおりしょうゆと砂糖で。半分は秘伝だれとその半量のしょうゆで。結果、お教室の習った方が味がしみておいしかったです。
結論、先生のレシピどおりに作るのが一番おいしいということが証明されました!

100147

100193

100365

******************************************************************

……笑
実験好きタカちゃん♪
かぶ…体験してくれて有難う〜

大好きなひじきのサラダも、左上に…

そして食いしん坊でエネルギッシュな食べるの大好きタカちゃんはいつだって明るいのは間違いなくご飯ですね~

しあわせ食卓(100点満点)✨

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

マミコちゃんの作ったよメール💌を紹介

マミコちゃんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

日曜日の晩に早速、
お鍋と海老蓮根の揚げ団子を作りました🥘
時間をかけて作ったご飯は
とびきり美味しかったです〜🤤

最初は日本ワイン🍷と思い、新潟ワインちゃんを開けましたが、やっぱり日本酒を飲みたくなり。笑
秋田の大好きなお酒、雪の茅舎と🍶🍷

蓮根の水気が多かったのか、大和芋の割合を多くしてしまったのか、習ったよりも少し柔らかい食感になったので、次回 気をつけてみます👊

S__8675365

******************************************************************

まぁ〜いいですね
マミコちゃん
頑張りましたね

楽しそうな食卓に
海老レンコン揚げ団子は何度か作っていくと〜硬さが分かってきます!
しあわせご飯♪

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

レッスンの話題

元気な自己紹介今年の目標!昨日のクラスも、元気にスタートです。

ガッキー
今年は新しい人と出会うために、読書会を立ち上げました。
子連れの方も自由に参加出来る形で〜
そして新しい友達を作りたくて〜

まさ
自己ベストタイムの更新!

ケンタくん
始めたランニングを大会が駄目になったけど続けていくぞ!

他にも…
太った身体…8k痩せたい!
前向きな年にする!
年末に買ったシューズ…3kより多く走れるように頑張る!
新しい趣味に挑戦する!釣りや自転車…

皆んな目を輝かせて語ってくれた。

またもどうしょうもない時代が渦巻いているけど、自分を見つめて喜ぶ姿をいくつも作りたいね。


そして〜〜
昨日のメンバーで
「石垣行こうよ!5/15」立ち上がりました!

一年はあっという間に過ぎていく〜

新しい出会いと大好きな仲間と一緒にね!

【2022年1月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介

ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

どちらもうまい!!
いただきましたーヽ(´▽`)/

お教室だと、みんなで作るけど、ゴールを同じにするために計算しながら😊
うちは減塩醤油を使っていますが充分美味しかったです。旦那様はカレー塩がいいね👍と言ってました。
明日、蕪がんばります!

S__105619492

S__105619494

******************************************************************

わぁ〜〜〜
ヤスヨさん❣️
やりましたね〜
えりぴよに刺激されて〜当日作ったよ💌

とっても美味しそう

明日のカブも楽しみね

料理は心を伝えて〜最後は作った本人がしあわせ
こんなに素敵に思えることは中々ないですね

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

綾乃ちゃんの作ったよ&走ったよメール💌を紹介

綾乃ちゃんの作ったよ&走ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

昨日教えていただいた、鶏だんごと春菊のお鍋作りました〜
頑張って作った鶏団子、とっても美味しいです!
今日は春菊でしたが次はクレソンもやってみますね。
あと鶴見川ランニング、気持よく走れました!
温泉&サウナにも入って気分スッキリです🧖‍♀

22599

22600

******************************************************************

『有言実行』昨日約束しましたものね〜綾乃ちゃん✨

昨晩のお教室で、
初めて湘南42kを走ったあの頃の気持ちが懐かしいと〜
けどマラソンはいつでもそばにいますね
そして作ったんですね早速〜
つくね団子鍋
美味しいですよね〜
お団子いっぱい

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

2月27日『おこめちゃんと作るキャラメルマロンミニクグロフ✨』

第一回のキッシュの会が大成功に終わり、おこめちゃんにお願いして実現した
第二回『おこめちゃんと作るキャラメルマロンミニクグロフ✨』
ご案内しま~す!

2月27日(日)

【時間】10:00〜12:00

【場所】kitchen emi studio

【参加費】¥3,600(税込)

★ワンカット試食・紅茶付き
★お持ち帰り ミニクグロフ1つ、ミニマフィン3つ
★持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記具

注)・一週間からキャンセル料発生
  ・ランニングする方は8:45 集合


38e2a8ad7577439f956742db3905ef14

2/27(日) RUN + クグロフ作り でおいしく美しく! | e-moshicom(イー・モシコム)

| コメント (0)

★満員御礼★ 3/20(日) おいしいロゲイニング & LUNCH♪ 【武蔵小杉】

EEJ(Kitchen Emi Studioの走友クラブ)での特別イベント「ロゲイニング」
=================================

チェックポイントに設定された得点の合計に応じ、おいしい景品が当たる抽選会への参加回数が倍増! 
楽しく走っておいしいものを食べてみんなでenjoyしちゃおう!
速く走れない人も長い距離走れない人も楽しめるドキドキわくわくゲームです💓
思い出に残る一日になるといいね

【日時】2022.3.20(日)10:00

【参加費】 5000円(一般)、4000円(EEJ会員)
食事代込み
※一週間キャンセル料発生
ランニングウェアーシューズ着用で参加

【持ち物】
水分 タオル 着替え
マスク

【定員】:15名 満席になりました!

https://moshicom.com/64326/

20220320


======================

EEJ お仲間募集中!

 

| コメント (0)

1月のレッスン

2022年初のお教室は冷たい雨で寒かった〜
今月のメニューも大成功❣️あの寒さの中鷄つくね鍋美味しかったですね〜

帰ったら材料揃えてあるんです!直ぐ作れます!…そんな優秀組み✨
こんなに寒いと鍋がご馳走ですね

だしでこねたつくねはつるんつるんといくつでも食べれちゃう〜
皆んな成功したかなぁ〜

Emi

S__4055045

S__4055046

●鷄つくねと春菊鍋
中華とは思えない品のよい昆布だし鍋
ふーっふーっ言っていただきます!手作りつくねが美味しいですよ〜

●えびとレンコンの揚げ団子
レンコンと大和いもでもっちり団子の完成!カレー塩で〜
ビールが旨い❣️

●かぶの台北田舎炒め
この時期美味しいかぶ… 一晩干して味をしみやすくして〜
冷たく冷やしていただきます

 

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年1月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

のりだーの走ってきたよメールを紹介

EEJ(Kitchen Emi Studioの走友クラブ)のりだーの走ってきたよメールを紹介します。==================================

エミ先生、今日のハーフ練習会、全員完走できました🙌
飲み会も楽しくて良い1日でした😆

89552

89553


89555

89556

89557

==================================

皆んな〜
湘南大会に向けて~
…フルマラソンは甘くない
頑張ってくださ〜い!

Emi

======================

EEJ お仲間募集中!

 

| コメント (0)

えりぴよの走ってきたよメールを紹介

EEJ(Kitchen Emi Studioの走友クラブ)のえりぴよの走ってきたよメールを紹介します。

==================================

こんにちは😃ハイテクマラソンをエリピヨさんタカさんかんちゃんと4人で走ってきました。
🎽リアルな大会は久しぶり!やっぱり☀️気持ちいいです。

S__52772898

S__52772895

======================

EEJ お仲間募集中!

 

| コメント (0)

Kitchen Emi Stuioの仲間たち

今日はいいお天気です
明日は
まさとえりぴよ
荒川河川敷でハイテクハーフマラソン
大きな大会前のフォームやタイム意識して走ってくると〜

EEGの仲間たちは朝から河川敷で
月いち練習会⛳️

皆んな元気〜

私だって今日も明日も走りま〜す

美味しいご飯とビールがしあわせ時間〜
心もスッキリ…
私はそのために

Emi

S__4006075

| コメント (0)

2022年1月メニュー

Menu0 

ここから本格的な冬の到来です
熱々鍋の美味しい季節に

●鷄つくねと春菊鍋
中華とは思えない品のよい昆布だし鍋
ふーっふーっ言っていただきます!手作りつくねが美味しいですよ〜

●えびとレンコンの揚げ団子
レンコンと大和いもでもっちり団子の完成!カレー塩で〜
ビールが旨い❣️

●かぶの台北田舎炒め
この時期美味しいかぶ… 一晩干して味をしみやすくして〜
冷たく冷やしていただきます

 

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2022年1月レッスン】 

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

『2021年作ったよメール 頑張ったで賞 発表🥇』

『2021年作ったよメール 頑張ったで賞 発表🥇』
******************************************************************

皆さんの日頃の食事のしあわせ度はどのくらいに有りますか?
お料理を作る満足感
作ってあげる想像力
一緒に食べる達成感と喜び
作ったものを食べてる時の口の中から脳と心に染み渡るしあわせ感
全て料理と食事に有ります。
コロナ禍で規制はいろいろ有るけど
一番大切な、人との関わり、人への思いやり、料理と食事には全て入ってます。

2021年『作ったよメール』発表です。

★5人暮らしのえりぴよ見事1位
おめでとう㊗️
いつだって自分への愛
家族への愛大切にしていて素敵!
輝いてるママは家族も応援したくなりますね✨
ガンバレ!

★マミコちゃん2位
新婚ほやほや〜
「愛は食卓に有る」
習慣にしたもの勝ち!
今はとっても
ご飯美味しいはずですよ

★3位アラ…
何にでも全力で 凄すぎる〜
単身赴任15年…
定年したら奥さまにうんと孝行できますね〜この調子♪


表彰式はえりぴよ参加の1月レッスンで行います!

今年2022年も是非沢山の作ったよ💌お待ちしておりま〜す

Emi




******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

『2022EEG初打ち⛳️⛩』

Kitchen Emi Studioのゴルフ倶楽部「EEG」

小春日和に恵まれて早朝5時(車)にお迎え車に乗せて貰って行ってきました〜⛳️12人で賑やかな3組EEGコンペ
新たな気持ちで
やる気と目標に向き合う事が出来ました!!
今年も育てて行くぞぉ〜🏌🏿‍♀️✨

Emi

S__3965030

| コメント (0)

1/9(日)11時オープン Kitchen Emi Studio Sunday Market ♪

今月もやります♪『Sunday Market!』1月9日 11時~12時

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

S__57122837

食事が美味しって〜しあわせ♪
外食気分でご褒美はいかが?

是非ご賞味ください。

◆◇◆メニュー◆◇◆

●平田牧場豚ねぎ味噌入り里芋コロッケ333円
ねっとりとろりの里芋がまるでクリームコロッケのような食感!大人気です♪

●平田牧場豚旨コロッケ389円
きのこにゆで卵バターにナツメグ贅沢コロッケ!

●国産タラすり身春巻389円
きゅうりとしそで上品に巻いた春巻はお教室でも人気です♪

コロッケ・春巻
お昼に直ぐ食べたい揚げて欲しいとあれば➕一つ20円増

●里芋・イカ・鷄3種グラタン 一人前 1069円
オープンで焼くだけ

_210221

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1944円 冷凍 3人前
平田牧場豚🐖
(*簡単レシピ付き)

Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 864円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


Focaccia


※国産食材・化学調味料不 手作り使用

完全予約制となります。(5日水曜まで)

Kitchen-emi-studio
メニュー.pdf

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

明けましておめでとうございます。

2022年新しい年が始まりました!
明けましておめでとうございます。

今年はどんな色と形の年になるのかドキドキわくわくしますね。

人は人との出会いで運命が変わっていく…(男女に関わらず…)どこで運命の出会いが起きるか分からない…なのでいつだって自分らしく輝いて!
そう〜〜
自分を信じてね。

その人らしさに触れたり覗いたり…
そんな瞬間は気持ちいい〜「人間だもの」そして心開き素直になれる
こんな時間がしあわせね♪

仲間との会話はあと一歩入って…心許し合って…すると豊かな気持ちになって何だか、やる気が湧いて希望が見えてくる。

この先もまだもう少し不透明な時代が続くけど、乗り越えていけると信じて。

2022年
kitchen emiの
仲間に笑顔の光りを〜!!

今年もどうぞよろしくお願い致します。

S__3956869

| コメント (0)

« 2021年12月 | トップページ | 2022年2月 »