« アラの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | 2021年今年を振り返って〜 »

みっちーの作ったよメール💌を紹介

みっちーの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

今年最後に作ったのは 恒例の「牡蠣のオイル漬」💓
今年もキッチンエミのレシピに大変お世話になりました🙇‍♀️ 
最後くらい投稿しないとね👍
ありがとうございました🙇‍♀️

S__3948560

******************************************************************

大きい牡蠣を見つけたんですね

みっちー 今年は
賑やかな温かいお正月になりそうですね〜
オイル牡蠣は頼りになります!!
良いお年をお迎えください

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« アラの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | 2021年今年を振り返って〜 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« アラの作ったよメール💌を紹介 | トップページ | 2021年今年を振り返って〜 »