« 第一回『おこめちゃんと生地から作る本格キッシュ✨』 | トップページ | アラの作ったよメール💌を紹介 »

ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介

ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************

🎄メリークリスマス🎄
エミ先生との出会いで、私も刺激を受けています!
なかなか思うように行かないこともあるけど、もう少し頑張ってみようかな!

ビーフシチューは大好評!!
ポテサラもレタスも、うちの家族は美味しいって食べてくれました。
今日は孫達がくるので、若夫婦にも食べてもらいますねー

ありがとうございます😊😊😊

A5ランクではなく😰LIFEのスネ肉を使ったので、様子見ながら2時間煮込みました。
なので、シャバシャバ感は無かったです。
本当に美味しかったでーす。
ワインも進みましたとさ😅

S__105455648

S__105455649

S__105455646

******************************************************************

パワフルママのお料理完成ですね〜
コレは家族しあわせね

ヤスヨさん
自分のしあわせ時間を作りたいと…kitchen emiに入ったものの中々生活パターンを変えるのは難しい(')走りたい!ゴルフもしてみたい!
新しい年は是非〜
やってみて見えてくる世界へ「エイ」ってね✨
MerryXmas🎄

Emi

******************************************************************

過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html

******************************************************************

Sunday Marketは日曜日 11時~12時

******************************************************************

【2022年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« 第一回『おこめちゃんと生地から作る本格キッシュ✨』 | トップページ | アラの作ったよメール💌を紹介 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 第一回『おこめちゃんと生地から作る本格キッシュ✨』 | トップページ | アラの作ったよメール💌を紹介 »