シンジの作ったよメール💌を紹介
シンジの作ったよメール💌を紹介します。
******************************************************************
今日の予定が消滅したので、昨日の料理を復習⚽️😭
ラン帰りにクリシマでディルだけ購入し、残りは近所で調達🛒
玉ねぎを飴色までに炒めるの大変でしたが、お肉柔らかくておいし~とビーフシチュー家族に大好評でした😁
ワイン一本ぶち込むとか何か料理してる感が有り、テンション上がりますね😍
ただ、スープがしゃばしゃばなのは煮込んでも改善せず😑
玉ねぎ炒めた奴ですが、多めに作り冷凍などしても大丈夫なんですかね?
******************************************************************
わぁ〜〜〜
シンジ…それでも煮込んでいくとシチューらしくなっていきます
もう少しね!
けど…他完璧
上手に仕上げて見直しました〜相変わらずいいパパね
Emi
******************************************************************
過去メニューはこちら ⇒ INDEX
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2010/01/post.html
******************************************************************
Sunday Marketは日曜日 11時~12時
******************************************************************
【2022年レッスン】
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- えりぴよの作ったよメール(2025.05.18)
- ミカちゃんの作ったよメール💌(2025.05.15)
- タカちゃんの作ったよメール💌(2025.05.15)
- みゆきちゃんの作ったよメール💌(2025.05.11)
- なっちゃんの作ったよメール💌(2025.05.06)
コメント