« 2020年の『作ったよメール』第1位💌 | トップページ | 1/10(日) Kitchen Emi Studio Sunday Market 開催♪ »

タカちゃんの作ったよメールを紹介

タカちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

エミ先生、今年も明けましたね~
コロナ禍の中、帰省はあきらめて自宅で過ごしています。
喪中ということもあり、おせち料理は準備しないつもりでしたが、毎年初めに食べる3品、黒豆、ゴボウ、田作りだけは用意しました。
きんぴらごぼう、田作り、牛肉の八幡巻きは、キッチンエミの秘伝だれで味付けしました。本当に便利ですね~
他お正月料理らしくはないのですが、タコのチヂミ、牛すじ肉の韓国風煮込み、パクチーラーメンと、キッチンエミレシピ大活躍でした。
例年大阪への帰省、旅行とバタバタですが、こんなのんびりしたお正月もいいですね。
また忙しい毎日が始まりますが、パパっとできて家族みんながほっこりする料理を教えてください。
今年もよろしくお願いします。

Img_20210102_182507

******************************************************************

お〜ぉ〜
コロナ禍ほっこり正月⛩
やりましたね

タカちゃん
チヂミのツヤがいいね👍
お料理上手ですね〜

Emi

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« 2020年の『作ったよメール』第1位💌 | トップページ | 1/10(日) Kitchen Emi Studio Sunday Market 開催♪ »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 2020年の『作ったよメール』第1位💌 | トップページ | 1/10(日) Kitchen Emi Studio Sunday Market 開催♪ »