« 2020年12月 | トップページ | 2021年2月 »

2021年1月

ヒロさんの作ったよメールを紹介

ヒロさんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

先生〜
今日、私もソフリット作りました😊(美味しそうなので刺激受けて)

初めて作ったのですが、ちょっとボソボソかな?💦

入会して間もないのでレシピ数少ないのですが、ダントツ1位が
舞茸ご飯です。
今、舞茸乾燥させてます。
今晩も登場です♪

2月の教室楽しみです。
開催されますように🙏

S__1155096

******************************************************************

ヒロさん!
大丈夫ですよ〜
これで美味しいスープが出来ますね
ミネストローネやミートソースやトマトソースほんの少し入れて作ってみてください。
冷凍して〜ポキポキ折って

舞茸ご飯私も大好きです!
ヒロさんの元気な顔が浮かびま〜す

Emi

******************************************************************

Sunday Marketは毎週日曜日 11時~

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

Emiの作ったよメールを紹介

Emiの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

皆さまこんにちは
今日は ひきこもり日になりましたね⛄️✨

私は朝からトントコトン♪♪♪
ソフリット…
ミモトさんに刺激され!

ビビンバナムル
一つ一つ野菜を味付け
こちらも中々手間がかかります。。

牡蠣オイル漬け
にいのさ〜ん 私も作りましたよ〜!

こんな日はコツコツコツと
お料理 楽しんだらいいですよ〜

Emi

S__56442899

S__56442902

******************************************************************

Sunday Marketは毎週日曜日 11時~

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

にいのさんの作ったよメールを紹介

にいのさんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

先生〜〜!1回作り食べて2回目仕込みました
しかし今年はすごく牡蠣を食べてます

S__4178021

******************************************************************

にいのさん!
高級な料理屋さんみたい
牡蠣がぷっくり太ってとっても美味しいそうです💯

Emi

******************************************************************

Sunday Marketは毎週日曜日 11時~

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

えりぴよの作ったよメールを紹介

えりぴよの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
こんばんは😊
今日は朝から16km走り込んだ後に2時間オンライン筋トレして大学駅伝TVで号泣して大変疲れましたので冷凍庫のグラタンとラグーパスタと牡蠣のオイル漬けで楽してゴージャス夕飯(ワイン)美味しい❤️
またお買い物うかがいます。

S__3915790
******************************************************************

わぁ〜ぉ〜
えりぴよ嬉しいッ!!

そんな風に食べてもらいたくて作ってます
有難う。

しかし16kの後がストイックですね〜2時間の筋トレ??
どんな筋トレしてるのかしら

駅伝泣いたのね〜🎽
いいね👍✨

Emi

******************************************************************

Sunday Marketは毎週日曜日 11時~

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

ミモトくんの作ったよメールを紹介

ミモトくんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
エミ先生、こんにちは☀️
きのう久々にソフリットを作りました

手始めにパスタの市販ソースに足してみようと思いませ🍝
他に何か使い途ありますか?

27972

27973

27974
******************************************************************

まぁ〜
これはすごい!!
ミモトくん素敵ッ

大好物のミネストローネに入れるんですね。
寒い日はスープがあるとしあわせですからね〜

スープやパスタソースには欠かせませんね。
ミートソースやトマトソースに
ミモトくんの大好きなスープにもほんの少し入れるだけで味がグッと本格的になりますよ!
大切に小分けして冷凍へ
いつでもボキッと折って使えるように

Emi

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

たかちゃんの作ったよメールを紹介

たかちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

エミ先生
寒くなるとコチュジャンの出番が増えますよね~
ギャラの煮込みや牛肉のスープ、鱈チゲ鍋… そして今夜は久々に『タコとさつまいもの揚げトッポギ』を作りました。
う~んうまい! ダイエット中?の娘も何杯もお代わりしました。
というわけで、コチュジャンがあっという間になくなり、明日のSunday Marketで買いたいのですがありますか?
よろしくお願いします。

75365

******************************************************************

タコね〜たまりません!
美味しいのよね〜
イカもタコもずっと海に生きてて欲しいです🦑✨🐙✨

Kitchen Emi マジックにハマリましたね〜
コチュジャンは一番人気です!

せっせっせっと、作ります!

Emi

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

にいのさんの作ったよメール

にいのさんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

こんばんは♪

先生〜〜質問があります
牡蠣のオイル漬けは二、三週間もつとお勉強しましたが
漬けてからどれくらいで食べ始める事ができるのか?メモにぬけていました
すみません教えていただきたいです。よろしくお願いします🤲

S__4120586

******************************************************************
キレイに作りましたね〜
ここから3.4日から2週間くらいが美味しいですよ〜
日が経つと少し味が酸っぱくなります。

にいのさんやりましたね
白wine?日本酒?
美味しいですよね

Emi

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

Sunday Market 毎週日曜日11時 オープン♪

Sunday Market
・毎週日曜日11時 オープン
・第2 日曜日は完全予約制。
・赤い窓の横に有るベルを鳴らしてください。
トントコ降りてきます。



S__40042505

Focaccia

フォカッチャ
Sunday Marketでたくさん売れてるフォカッチャ…
私も大好きで初めて食べた時のことを今でも覚えている。
普段は家族で食べる間もなく
久しぶりに昨晩焼いた。
こんなに美味しかったんだね。
スープに浸して、お肉のソースに、ただのパンがご馳走の一品だ!

レシピをお持ちの人は改めて
作って欲しいなぁ。
上手に作れない人は是非
予約して欲しいなぁ〜。
焼きたてにオリーブオイルを
ビチャビチャかけて粗塩を振ってね。
う〜〜ん しあわせだ。

シンジ家は今月3個も購入して
くれましたが…
やっぱりこれは旨いね😋

今日は朝から生フォカッチャ作ってます!
在庫 冷凍しておきま〜す
いつでも有るよっ

フォカッチャ準備できました
人気商品グラタン
パスタソース ラグーソース
調味料など…
用意致しました。

『Sunday Market』…
名前のとおり毎週日曜日少しの時間 開店していこうと思います。

第2日曜日は完全予約制と致します。その日は〜
走って少しだけ話しが出来たら…そうして 食材を持ち帰って
各家々で 外食気分になってもらえたら〜
月曜日からまた元気に仕事が
できる!!
そんなイメージです。

もちろん2月のお教室の準備もしております。
新しい生徒さんの予約も入ってます。
皆んなと笑ってご飯が食べれるよう〜願ってますよ〜。

210213sundaymenu



一部上記より価格が下記に変更になっております。

 

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタン
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

2021年1月 Kitchen Emi Studio 休講のお知らせ

2021年は笑って皆さまと〜
そう願って明けたお正月からまだ ほとんど日が経っておらず…
1月のお教室では何を話そうかなぁ〜と
年末の「陣馬山」楽しかった登山!
お正月家族揃って話した次男の困った話…
箱根駅伝の話も皆んなでしたかったなぁ〜

日々わさわさしていると
何ともないように〜
ふと心の底の声を聞くと
きゅーっとなって…
寂しいですね。

何もかもを破壊して
いつまで暴れていくんだろう。

2020年3月から
輝く笑顔や言葉がどんなに大切か改めて感じた10ヶ月でした。

会えていない方々からも
kitchen emi 仲間の
エネルギーを感じ
日々前向きな生活を送ってくることが出来ました。

また苦渋の決断になりました。

1月もお陰さまで
たくさんのご予約をいただいております。
この後の状況を見ながら今後も進めていきます。
予約は個々にご案内致します。どうぞよろしくお願い致します。

そして笑顔でお会い出来る日を願って〜
皆さま、輝いていきましょうね。

『Sunday Market』
赤い窓が出来ました
お待ちしております。

Emi



Profile

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

| コメント (0)

マミコちゃんの作ったよメールを紹介

マミコちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
オレッキエッテ、彼との共作なのですが一つ一つが少し大きくなりました。笑
「簡単で楽しい、美味しい!また作ろうね🍝」と、今後も先生のレシピにお世話になります💪

S__3809311

S__3809313

******************************************************************

う〜〜ん
しあわせ💌
嬉しすぎるぅ〜
ご予約も有難うございます

そうね…
マミコちゃん〜
自粛の時に作ったよ💌は
そちらにお邪魔して
一杯やりたくなりましたよ!

彼と一緒に作った
オレッキエッテ
美味しいに決まってます

誰かと一緒に食べるご飯は
人の原点
エネルギーの充電です!

Emi

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

まさの作ったよメールを紹介

まさの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

再緊急事態宣言が気になりますね。
RUNと食材購入以外はステイホームで外に出ず、元旦は里子ちゃんも来れないこで、奥様好物厚切り鮭🍣寿司を握り、カルフォルニアロールを巻きました。

S__42770441

******************************************************************

これはすごい!!

まさやりますね〜〜

奥さましあわせでしたね

Emi

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

1/10(日) Kitchen Emi Studio Sunday Market 開催♪

毎月 第2日曜日営業している『Sunday Market!』 今月は1月10日 11時~

全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。

料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。



S__40042505

●あえるだけ簡単パスタソース
 *乳化させて出来上がり!

◇特製トマトパスタソース🍅1200円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)

◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1800円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)



Pasta


●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ

◇フォカッチャ1枚 600円
 冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!


S__53592071

Focaccia

Sundaymenu


一部上記より価格が下記に変更になっております。

・牛スジ肉コリアン煮込み スープ
500g950円

・そばだし割下2人前
おろし蕎麦の量
350円

・特製グラタン(冷凍)
イカと鷄の出汁と里芋がたまりません
大好きなグラタンです

・手作りキムチダレ(冷凍)
白菜の美味しい季節に入ります!
是非自分で塩漬けした白菜に塗って漬けてみて〜

・白身国産タラすり身
鍋つみれやさつま揚げ 春巻きの具に〜大人気

・新米手作り トッポギ トック
2年ぶりの登場です

完全予約制となります。

公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。

方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

Line_kitchen_emi

 

方法2:メール

Qr_mail

 


お支払いはpaypayで

Paypay_kitchenemi-1

140530map-1

 

【ご購入いただいた方からの声】

※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。


※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭


※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。


※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓


※我が家のグラタンと牛ハラミ(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html


※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html


※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇‍
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html

 

 

| コメント (0)

タカちゃんの作ったよメールを紹介

タカちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

エミ先生、今年も明けましたね~
コロナ禍の中、帰省はあきらめて自宅で過ごしています。
喪中ということもあり、おせち料理は準備しないつもりでしたが、毎年初めに食べる3品、黒豆、ゴボウ、田作りだけは用意しました。
きんぴらごぼう、田作り、牛肉の八幡巻きは、キッチンエミの秘伝だれで味付けしました。本当に便利ですね~
他お正月料理らしくはないのですが、タコのチヂミ、牛すじ肉の韓国風煮込み、パクチーラーメンと、キッチンエミレシピ大活躍でした。
例年大阪への帰省、旅行とバタバタですが、こんなのんびりしたお正月もいいですね。
また忙しい毎日が始まりますが、パパっとできて家族みんながほっこりする料理を教えてください。
今年もよろしくお願いします。

Img_20210102_182507

******************************************************************

お〜ぉ〜
コロナ禍ほっこり正月⛩
やりましたね

タカちゃん
チヂミのツヤがいいね👍
お料理上手ですね〜

Emi

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

2020年の『作ったよメール』第1位💌

2020年の『作ったよメール』第1位💌
えりぴよ!
ご褒美は『お手製キムチ』をプレゼント🎁

2021年のえりぴよは無理せず〜
当日作るはまったく大変でしたね
ご苦労さまでした

料理は愛情のコミニケーション
5人家族の心の居場所
今年も楽しんで料理してくださ〜い



Emi

******************************************************************

【2021年レッスン】

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

あけましておめでとうございます⛩

あけましておめでとうございます⛩
今年のお正月は小春日和
外はポカポカ。
ジョギングが気持ちいいです。

エミ先生のお正月は年末から
お母さんになって
せっせっせっ…。。

家族でご馳走いただきました!

家を出て4年が経った次男は
ここまで一度も実家に宿泊することなく(甘えたらキリがないから、そんな理由で…)どんなに遅くなっても帰ってしまいます。

しかし
このお正月は泊まろうかな!と
久しぶりに朝食を一緒にすることになりました。
朝ご飯のおかず何が食べたい?
鮭と納豆でご飯が食べたい!
嬉しそうに
ご飯を山盛りお茶碗に持って〜
何杯でも食べれるよ!
そう言ってゆっくり味わって
食べてくれてました。
普段は二人だけの食事
私にとってもとてもしあわせな
朝ご飯になりました。

新しい年と言っても相変わらずのニュースに先が読めない現実です。
やれることをみつけて
こんな時はゆっくりいきましょう。
無理せず 心に小さな夢を持って〜 一つ 一つ

2021年も 心元気で
どうぞよろしくお願い致します。

Emi

S__56131634

******************************************************************

【2021年1月レッスン】 1月12日~12月24日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

| コメント (0)

« 2020年12月 | トップページ | 2021年2月 »