毎月 第2日曜日営業している『Sunday Market!』 今月は12月13日 11時~
全て Kitchen Emi Studio オリジナル手作り品。
料理教室の生徒さん以外の方も是非ご利用ください。

●あえるだけ簡単パスタソース
*乳化させて出来上がり!
◇特製トマトパスタソース🍅1200円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)
◇ 特製香草ラグーパスタソース🍖1800円 冷凍 3人前
(*簡単レシピ付き)

●Kitchen Emi Studio お手製焼くだけフォカッチャ
◇フォカッチャ1枚 600円
冷凍 ピザ生地なら3等分して3枚分焼ける!

一部上記より価格が下記に変更になっております。
・牛スジ肉コリアン煮込み スープ
500g950円
・そばだし割下2人前
おろし蕎麦の量
350円
・特製グラタン(冷凍)
イカと鷄の出汁と里芋がたまりません
大好きなグラタンです
クリスマスに是非!
・手作りキムチダレ(冷凍)
白菜の美味しい季節に入ります!
是非自分で塩漬けした白菜に塗って漬けてみて〜
・白身国産タラすり身
鍋つみれやさつま揚げ 春巻きの具に〜大人気
・新米手作り トッポギ トック
2年ぶりの登場です
完全予約制となります。
公式LINEへのご登録もしくはメールからご予約ください。
方法1:公式LINE (id:@121pmsps)

方法2:メール

お支払いはpaypayで

【ご購入いただいた方からの声】
※フォカッチャ(Hさん)
こんにちは。ようやくフォカッチャやきました。
ローズマリー無かったのですが、岩塩たっぷりふって、焼き立てなんともいえず美味しかったです。
半分以上ペロリと食しました。またリピートしたいです。
※特製香草ラグーパスタソースとフォカッチャ(Eさん)
今夜は多数決でパスタ。旨い!とみんなでパスタぺろり。「この前より膨らんでる。美味しいね〜」と娘。本当はもっとふわふわフォカッチャなの。すみません😭
※ミートソースとフォカッチャ(Eさん)
オンライン筋トレにうつつ抜かし生地放置したらふわっふわっに。これだ😳と焼いたらモチッと美味しいフォカッチャになりました🙌
新規購入チーズおろしも良い仕事をし、欲張り200gでしたが家族全員うっとり満足の美味しさでした。
※フォカッチャ(Sさん)
明日、下の娘の生誕日なので前日夕飯は、トーちゃんが作ることに・・・
スペアリブのカレー揚げ、なんか衣が違う😑
あとは、まぁまぁとの感想😌
もう1枚は、別の日ですがまるまるに焼けたフォカッチャです😓
※我が家のグラタンと牛ハラミ(Cさん)
こないだのホームパーティーに、キンパと、我が家のグラタン作って手土産にしました😃✨
みんな喜んでくれました♫
あと、牛ハラミのパプリカ豆豉炒め、もやしと豚肉の花椒炒めを作りました。
安定の美味しさ❣️
ご飯が進みますね!
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-96f926.html
※手作りキムチダレ(Eさん)
いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-1e2e67.html
※手作りキムチダレ(Hさん)
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
https://kitchen-emi-studio.cocolog-nifty.com/blog/2020/11/post-edb89e.html