ヒロさんの作ったよメールを紹介
ヒロさんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
キムチ出来ました♪
ちょっとしょっぱい💦
"塩梅" これは経験値ですね〜
次回も1/4白菜で挑戦してみます😁
しょっぱいキムチの食べ方ですが、チャーハン?鍋?
オススメの食べ方があれば教えて下さい🙇
キムチの汁は、大切にとってます(鍋用)😊
******************************************************************
ヒロさん
美味しそうに見えますが
この時タッパーでも空気に触れないように少し押して欲しいですね。
これがまた少し日が経つと美味しくなることもあります
ですが塩が難しいのは確かですね。
塩辛くなってしまったのは
豚バラ(味のない)などと食べても美味しい!
チャーハンも良し!
ですが塩が入り過ぎても駄目
入らなくても駄目
ここがポイント
キムチは美味しいけど〜
中々
汁も一緒がいいです!
ピチャピチャ
最後まで
キムチは生きてます!
Emi
******************************************************************
【2020年11月レッスン】 11月10日~11月22日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- 享子さんの作ったよメール💌を紹介(2023.03.24)
- いずみちゃんの作ったよメール💌を紹介(2023.03.16)
- ヤスヨさんの作ったよメール💌を紹介(2023.03.16)
- 絵美ちゃんの作ったよ💌を紹介(2023.03.13)
- しのぶちゃ〜んの作ったよ💌を紹介(2023.03.13)
コメント