« 昨日のクラスの話題は~ | トップページ | みほりんの作ったよメールを紹介 »

2020年12月メニュー

Menu0 

 

●あさりたっぷりクラムチャウダー
7年前アルゼンチンの途中で寄ったニューヨーク
昔 本で紹介されていて行ってみたかった
『グランドセントラルST OYSTER BAR』
ここで食べたクラムチャウダーをイメージして
寒い夜には具沢山のスープはご馳走です♪

●簡単手打ちオレッキエッテ
粉さえ有ればしあわせな生パスタの出来上がり♪
さぁーてソースは何に合わせましょうか。

●砂肝の香草オイル焼き
赤ワインと〜
熱々のオイルにパンをつけて
コリコリしっとり美味しい一品🎄

6cbe496f3bcc4212aaae494a22f55e02

※メニューは材料の関係上変更となることもございます。

※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
 何卒ご了承願います。

 

【2020年12月レッスン】 12月5日~12月20日

≪スケジュール≫

 

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 

 体験レッスン 申し込みフォーム

 

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

« 昨日のクラスの話題は~ | トップページ | みほりんの作ったよメールを紹介 »

2.メニュー」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 昨日のクラスの話題は~ | トップページ | みほりんの作ったよメールを紹介 »