« ミモトさんの作ったよメールを紹介 | トップページ | コロナ禍でも、少しでも安全にお教室を楽しむために »

えりぴよちゃんの作ったよメールを紹介

えりぴよちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

いとしのキムチちゃん出来ました❤️
パリパリ瑞々しくて自然の旨味にうっとり。
調子に乗って先程半玉塩漬けしちゃいました。
そして今日工事士筆記試験発表で合格確認。
気合入れて電線練習励みます💪

S__3612677

******************************************************************

前進前進えりぴよちゃん
先ずは〜
工事士筆記試験
合格おめでとう🈴
次は電線切りですね

そして漬物キムチちゃん
こちら
我が家は銘々皿に食べれるだけしか出さずに…なるべく空気に触れない汁に付けておく…そこで育つ
キムチは過保護に扱います
まだまだ育ちますよ〜

私も次の次を昨日漬けました!
塩する前の白菜1kに対して
薬味は100g使いました。

次回益々美味しい仕上がりを祈ってます

Emi

******************************************************************

【2020年11月レッスン】 11月10日~11月22日

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« ミモトさんの作ったよメールを紹介 | トップページ | コロナ禍でも、少しでも安全にお教室を楽しむために »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« ミモトさんの作ったよメールを紹介 | トップページ | コロナ禍でも、少しでも安全にお教室を楽しむために »