えりぴよの作ったよメールを紹介
翌日作りました❤️えりぴよの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
先生からいただいた春菊は驚くほど柔らかく。
赤ちゃんの如く優しく扱って。
辛くない美味しさだけの唐辛子🌶にもびっくり。
長女は人参とピーマンが塩と胡麻油だけなのに美味しいとびっくり。
自炊の腕磨いてくれたらいいなぁ🙄今月も味覚研ぎ澄まされた●田家でした。
先生❤️ありがとうございます。
白菜塩漬け玄関鎮座中の写真も。
******************************************************************
韓国料理店へ🇰🇷✨
ようこそ
そんな食卓です!
丁寧に作ったお料理は
愛情いっぱい
えりぴよの
家族愛が伝わってきますよ
チヂミも上手に焼けてるぅ〜
キムチの成功祈ります!
今日は水切り日〜塩を洗って冷蔵庫へ
しかしこの塩の塩梅ですが中々難しいのです(')
初めっから成功は期待せず〜最初はそこそこで良しとして〜段々です👍
昨晩購入!
あっちゃんもトライ組
白菜の美味しい季節です!
楽しみですね〜
Emi
******************************************************************
【2020年11月レッスン】 11月10日~11月22日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- 享子ちゃんの作ったよメール💌(2025.06.12)
- まゆみさんの作ったよメール💌(2025.06.10)
- いずみちゃんの作ったよメール💌(2025.06.08)
- 享子ちゃんの作ったよメール💌(2025.06.08)
- えっちゃんの作ったよメール💌(2025.06.05)
コメント