2020年8月メニュー
8月は4品 和食です。
●冷汁ぶっかけ飯
暑い日に油炒めしたなすの汁飯
氷を入れて~ブリッキーヌを少しだけ 薬味たっぷり🌶
ご馳走です😋
●なすと豚ばらの揚げ煮
油との相性の良いなす🍆
だしをとったつゆに浸けて
ご飯に~素麺に🤗
●いんげんの炒め物
我が家では夏のいんげんは出番が多い
子供の頃に叔母に作ってもらった思い出のお料理!
炒めてあっさりと箸休め✨
●なんこつ唐揚げ
材料を袋に入れてシャカシャカして
カラッと揚げて👍✨
※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。
何卒ご了承願います。
【2020年8月レッスン】 8月4日~8月23日
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
コメント