« タカちゃんの作ったよメールを紹介 | トップページ | いずみちゃんの作ったよメールを紹介 »

タカちゃんの作ったよメールつづき

タカちゃんの作ったよメールつづきを紹介します。
******************************************************************

エミ先生
宿題のハラミとパプリカの豆鼓炒めを作りましたよ!
黒米にのせて。
どんなに食欲ないときもおかわりしたくなる味ですよね〜
娘は明日のお昼用にとお弁当箱につめてました。。。これで明日の楽しみができたと!
青梗菜のオイスターソース炒めも簡単にできて大好きなレシピです。
次のレッスンのレシピが楽しみです。

57700

******************************************************************

野菜いっぱいのテーブルは
しあわせいっぱいです♪

私もハラミ パプリカ大好き😘
これって中華なのよね~
贅沢丼です!

Emi

******************************************************************

●パプリカと豆鼓炒め:2019年5月
●青梗菜のオイスター炒め:2018年6月

過去メニューはこちら ⇒ INDEX

 

******************************************************************

【2020年レッスン】 

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« タカちゃんの作ったよメールを紹介 | トップページ | いずみちゃんの作ったよメールを紹介 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« タカちゃんの作ったよメールを紹介 | トップページ | いずみちゃんの作ったよメールを紹介 »