« いずみちゃんの作ったよメールを紹介 | トップページ | タカちゃんの作ったよメールを紹介 »

のんさまの作ったよメールを紹介

のんさまの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

早速、牛ハラミとパプリカの豆鼓炒めを作りました。
お肉は880㌘あったので3等分、パプリカはスーパーに黄色と赤があって、両方半分ずつ使いました。
豆鼓の香りが気に入りました😊

5552

******************************************************************

贅沢な・・・
ご飯もすすむ~豆豉炒め
元気がでます

豆豉は青菜炒め(小松菜や空芯菜など…)合いますよ

Emi

******************************************************************

●パプリカと豆鼓炒め:2019年5月

過去メニューはこちら ⇒ INDEX

 

******************************************************************

【2020年レッスン】 

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« いずみちゃんの作ったよメールを紹介 | トップページ | タカちゃんの作ったよメールを紹介 »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« いずみちゃんの作ったよメールを紹介 | トップページ | タカちゃんの作ったよメールを紹介 »