« みっくんの作ったよメールを紹介 | トップページ | 5月 Kitchen Emi Studio 休講のお知らせ »

ひとみんの作ったよメールを紹介

ひとみんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************

エミ先生

ぎゃらつくりました。エミちゃんコチジャン美味です。また購入したいです。
ぎゃら&コチジャン&のらぼう菜トリオです。

のらぼうな何処にうっていますか。おいしいです。

S__25321506

******************************************************************

わぁ~い!
ひとみん
上手に出来上がりましたね

美味しいって
自分も幸せ
作った方も幸せになる
そしてそれを見た人は
エネルギーをもらったり
食べたくなったり
作りたくなったり
やっぱり料理は素晴らしいですね。

お教室コチュジャンはとびきり人気です
これさえ有れば韓国へ行けちゃいますからね~

昨日のみっくんの鯖の味噌煮もギャラとじゃがいもの煮物も焼肉もチャーハンだって
酢味噌ダレもね

皆さーん
今日も美味しいご飯を食べてくださいね~

Emi

******************************************************************

●牛モツコチュジャン味噌煮:2014年1月

過去メニューはこちら ⇒ INDEX

******************************************************************

【2020年レッスン】 

≪スケジュール≫

※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。

 体験レッスン 申し込みフォーム

  フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
 ・氏名
 ・連絡先電話番号
 ・連絡可能な日時
 ・参加可能日

 

« みっくんの作ったよメールを紹介 | トップページ | 5月 Kitchen Emi Studio 休講のお知らせ »

★作ったよ! メール」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« みっくんの作ったよメールを紹介 | トップページ | 5月 Kitchen Emi Studio 休講のお知らせ »