タカちゃんの作ったよメールを紹介
タカちゃんの作ったよメールを紹介します。
******************************************************************
エミ先生
皆さんの作ったよメールを見るとそのメニューを作りたくなりますよね。
ナンマリちゃんのニラの茶碗蒸しが正にそう。習った当初は気に入って毎週のように作っていたのにすっかりご無沙汰してました。久しぶりに作ったらやっぱり間違いない美味しさ。とろっとした食感にごま油とニラ、豚肉のじゅわ〜としたスープの味がマッチする!好きですこの味! レンコンソテーカレー風味も。
他の日ですが、カシューナッツと鶏肉の炒めもの、親鶏のつくねも作りましたよ。そして今、牛肉と舞茸のトマトソースパスタを作ってます。
来月にはレッスン再開できることを祈ってます。
******************************************************************
タカちゃん
豪勢にやってくれましたね~
お皿のセンスもバッチリ
美味しいものを食べるとなぜか…優しくなれるし
幸せになる
私のお昼は
『しらすと畑ののらぼうパスタ ブリッキーヌ』
さぁーて夜はなにを食べますかね~
Emi
●ニラの茶碗蒸し:2015年5月
●れんこんソテーカレー味:2010年1月
●鳥カシュナッツ炒め:2012年4月
●親鶏のつくね:2014年5月
●牛肉と舞茸のトマトパスタ:2018年7月
過去メニューはこちら ⇒ INDEX
******************************************************************
≪スケジュール≫
※お教室で次回レッスン日を申し込まれると既に満席となっている場合がありますので、予めスケジュール表をご覧の上、メールにてご予約ください。
フォームから入力できない場合は、下記内容をご記入の上メールください。
kitchen_emi_kawasaki@yahoo.co.jp
(メーラーによってはタイトルと本文が文字化けすることがあります)
・氏名
・連絡先電話番号
・連絡可能な日時
・参加可能日
「★作ったよ! メール」カテゴリの記事
- みゆきちゃんの作ったよメール💌(2025.05.11)
- なっちゃんの作ったよメール💌(2025.05.06)
- えっちゃんの作ったよメール💌(2025.04.27)
- まゆみさんの作ったよメール💌(2025.04.10)
- 亮ちゃんの作ったよメール💌(2025.04.09)
コメント